на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39602, сайтов: 944, публикаций: 2832296
Мероприятия. Опубликовано 03.08.2018 14:58 МСК.  Просмотров всего: 5989; сегодня: 3.

Железнодорожники СГОКа отметили профессиональный праздник

В цехе железнодорожного транспорта Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) в канун профессионального праздника – Дня железнодорожника – прошло торжественное собрание. Руководители предприятия вручили передовикам производства 13 корпоративных и профсоюзных наград. А творческим подарком сотрудникам цеха стали концертные номера в исполнении вокальных коллективов Старого Оскола.

«Благодаря слаженной работе представителей цеха железнодорожного транспорта, Стойленский ГОК ежегодно увеличивает объемы производства и отгрузки. Стойленские железнодорожники претворяют в жизнь самые смелые проектные решения по улучшению перевозок, используют новые виды путевой техники, внедряют новые технологии. Уверен, они и в дальнейшем будут ставить рекорды производительности труда!», – комментирует генеральный директор СГОКа Сергей Напольских.

Цех железнодорожного транспорта Стойленского ГОКа образован в 1962 году. Сегодня его коллектив насчитывает 1016 человек. Протяженность железнодорожных линий, по которым в круглосуточном режиме работают 34 электровоза и 15 тепловозов, достигает более 150 км.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 346 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru

Железнодорожники СГОКа отметили профессиональный праздник