на 14.05.2019

Сегодня вторник, 21.05.2019, ньюсмейкеров: 40456, сайтов: 1068, публикаций: 3140006
Новости. Опубликовано 01.08.2018 16:36 МСК.  Просмотров всего: 16424; сегодня: 2.

Сотрудниками полиции Зеленограда задержаны двое подозреваемых в совершении грабежа

Сотрудниками Отдела уголовного розыска Управления внутренних дел по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве по горячим следам задержаны двое приезжих, подозреваемых в грабеже.

В Управление внутренних дел по Зеленоградскому административному округу ГУ МВД России по г. Москве обратился молодой человек, житель Зеленограда и сообщил, что возле «Школьного озера» случайные знакомые избили его и похитили принадлежащий ему кошелек с денежными средствами и банковской картой. Ущерб составил 2 тысячи рублей.

В течение суток в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска УВД по Зеленоградскому АО в 10-м микрорайоне Зеленограда задержали двоих подозреваемых - ранее судимых приезжих 34 и 35 лет.

Следователем СУ УВД по Зеленоградскому АО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.161 УК РФ «Грабеж». В отношении обоих задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф/news/item/13964918
E-mail: zel-uvd@yandex.ru