на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.07.2018 17:50 МСК.  Просмотров всего: 5105; сегодня: 4.

Внутренняя вселенная

«Храм чёрной романтики» — это единственная в своём роде современная книга, увлекательно рассказывающая об исканиях и удивительном опыте её автора Sanc. После прочтения книги у читателей не останется шанса сохранить своё привычное мировосприятие и отношение к внутренней вселенной, уникальной у каждого человека. Название книги полностью отражает её содержание и жизненную философию автора. Пусть читателя не обманывает простое изложение мыслей, ведь все они таят глубину и настоящее откровения для каждого, кто готов расширить горизонты познания.

Иррациональность существования поворачивается лицом к читателю по мере продвижения по тексту. Автор, познававший себя путём отключения от внешнего мира с изменением пространственно-временного восприятия, призывает каждого заинтересованного в подобном опыте и его возможных последствиях оставить страх перед неизведанным и шагнуть в себя, чтобы изучить глубину и краски своего собственного мира. Мира, где обычные чувства, эмоции и мысли меркнут перед тем, что можно найти в тайных местах личной вселенной.

Автор делится с читателями ценной информацией, почерпнутой им во время выходящих за рамки реальности путешествий. Он призывает задуматься над его мыслями, кажущимися разбросанными, но на деле сплетающиеся в нечто цельное и неразделимое. Можно воспринимать эту книгу как личный дневник путешественника по собственному внутреннему миру, дневник, в котором содержатся самые искренние и важные мысли автора, документация его экзистенциального опыта. Это руководство к действию для самых отважных покорителей неизведанного. Готика, экзистенциализм и чёрная романтика, которыми пропитан текст, придают книги особый оттенок фантастичности, между тем не умаляя реалистичности испытанных автором переживаний.

Читайте книгу современного писателя "Sanc" — «Храм чёрной романтики», на её официальной Цифровой витрине.

Ньюсмейкер: Цифровая витрина — 14 публикаций
Подшипники ГОСТ Презентация книги психолога Люции Сулеймановой "Как попасть во дворец, если ты не Золушка" Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней Smartec выпустила электромагнитный замок на дверь до 100 кг с легким открыванием после разблокировки Аспирационные пожарные извещатели Wagner теперь можно приобрести в компании «Армо-Системы» Новая коллекция мужских хронографов из серии Casio Edifice Зарабатываем вместе: «МигКредит» открывает агентский канал продаж Узнает каждого по «почерку»: радар-детектор Digma SafeDrive T-1000 Signature «Метриум»: в июле спрос на столичные новостройки вырос на 64% 585*Золотой: «Мы теперь официально взрослый бренд!»