на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Новости. Опубликовано 19.07.2018 16:49 МСК.  Просмотров всего: 6732; сегодня: 12.

Частная скорая помощь «Петербургская неотложка» транспортировала пациентов из Латвии

Бригада частной скорой помощи выполнила медицинскую эвакуацию четырех граждан РФ из Латвии.

Четыре реанимационных автомобиля «Петербургской неотложки» транспортировали пациентов в стационар Санкт-Петербурга для продолжения лечения.

Общее время транспортировки составило 14 часов. Расстояние в одну сторону — 440 км. Во время транспортировки проводились все необходимые медицинские манипуляции, и использовалось все необходимое медицинское оборудование для контроля и стабилизации состоянии пациента.

Пациенты благополучно доставлены в стабильном состоянии в стационар Санкт-Петербурга для продолжения лечения.

Специально подготовленная бригада врачей-профессионалов оснащена всем необходимым реанимационным оборудованием и медикаментами. Мы можем перевезти лежачего больного не только в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и из любого города России и стран СНГ.

Внимание! Доверяйте здоровье только проверенным и профессиональным компаниям, которые владеют всем необходимым опытом и оборудованием для эвакуации пациентов.

Получить подробную информацию о медицинской эвакуации можно на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Петербургская неотложка — 9 публикаций
Сайт: doctor911.ru
Телефон: +7 (812) 740-19-11

IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов ДКИС ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа – победители творческих конкурсов Tegrus получил золото Veeam Замена замков в металлической двери срочно в Москве Эффективный текст вакансии. Как составить? Лечение деформаций позвоночника в Германии – выбирайте клинику SRH «Аганнефтегазгеология» участвует в организации паломнической поездки Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники 585*Золотой: «Мы теперь официально взрослый бренд!»