на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832294
Новости. Опубликовано 19.07.2018 16:49 МСК.  Просмотров всего: 6861; сегодня: 1.

Частная скорая помощь «Петербургская неотложка» транспортировала пациентов из Латвии

Бригада частной скорой помощи выполнила медицинскую эвакуацию четырех граждан РФ из Латвии.

Четыре реанимационных автомобиля «Петербургской неотложки» транспортировали пациентов в стационар Санкт-Петербурга для продолжения лечения.

Общее время транспортировки составило 14 часов. Расстояние в одну сторону — 440 км. Во время транспортировки проводились все необходимые медицинские манипуляции, и использовалось все необходимое медицинское оборудование для контроля и стабилизации состоянии пациента.

Пациенты благополучно доставлены в стабильном состоянии в стационар Санкт-Петербурга для продолжения лечения.

Специально подготовленная бригада врачей-профессионалов оснащена всем необходимым реанимационным оборудованием и медикаментами. Мы можем перевезти лежачего больного не только в пределах Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и из любого города России и стран СНГ.

Внимание! Доверяйте здоровье только проверенным и профессиональным компаниям, которые владеют всем необходимым опытом и оборудованием для эвакуации пациентов.

Получить подробную информацию о медицинской эвакуации можно на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Петербургская неотложка — 11 публикаций
Сайт: doctor911.ru
Телефон: +7 (812) 740-19-11

Классические кухни в Москве по ценам от производителя. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Активисты ОНФ проверят качество установленного оборудования для маломобильных граждан в Самаре Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки? Установка брекетов и их виды в Москве В Мытищинской теплосети чествовали отличившихся сотрудников ОНФ в Коми добился исправления ситуации с торговым павильоном на стоянке для инвалидов в Сыктывкаре Центр технического обслуживания и ремонта А+ в Саратове Концерт в знак благодарности