на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Мероприятия. Опубликовано 19.07.2018 15:49 МСК.  Просмотров всего: 6215; сегодня: 4.

Самые маленькие гости «Петербургской неотложки»

Для чего существует скорая помощь, и в каких случаях следует обращаться в службу? Об этом поговорили с малышами на познавательной экскурсии, которую организовал проект «Мир профессий», и провели врачи частной скорой помощи «Петербургская неотложка».

Дети вместе с родителями побывали за закрытыми дверями настоящего отделения скорой помощи. Узнали о работе врачей и фельдшеров бригады скорой помощи, увидели, как принимает вызовы диспетчер, научились бинтовать раны и послушали сердце через фонендоскоп.

Ребята получили возможность побывать в салоне реанимационного авто, где есть все необходимое для оказания экстренной помощи пострадавшим.

Цель данной экскурсии — расширить представления ребенка о специальности; помочь оценить важность борьбы за жизнь других людей, её значимость для общества; познакомиться поближе с профессиями «Врач», «Фельдшер», «Диспетчер».

Подобные экскурсии не только интересны и познавательны, они многому учат, воспитывают у детей чувство сострадания к чужой боли, ответственности за чужую жизнь и, возможно, способствуют желанию в будущем стать врачом и спасать людей.

Ньюсмейкер: Петербургская неотложка — 9 публикаций

Самые маленькие гости «Петербургской неотложки»

По инициативе ОНФ в Орловской области оборудован пешеходный переход у школы в селе Знаменское На интерактивной карте «Молодежки ОНФ» «Россия – территория добра» в Карелии отмечено 28 объектов Медовуха Фест: осень, Суздаль, позитив! В КФУ подготовку будущих учителей совместят с "практикой" на работе Активисты ОНФ держат на контроле строительство детских садов в Новой Усмани Эффективный текст вакансии. Как составить? Лечение деформаций позвоночника в Германии – выбирайте клинику SRH Сотрудники ОДН встретились с несовершеннолетними, отдыхающими в летнем лагере Сотрудники Тверьэнерго и бойцы стройотряда провели урок электробезопасности для детей Эксперты ОНФ в Башкирии провели мониторинг организации детского отдыха в оздоровительных лагерях