на 16.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39586, сайтов: 944, публикаций: 2831334
Новости. Опубликовано 17.07.2018 17:13 МСК.  Просмотров всего: 14720; сегодня: 42.

Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров

Вчера, 16 июля, в ходе 124886 тиража лотереи «Рапидо» обладателем суперприза в размере 1 728 426 рублей стал житель Ярославля.

Выигрышный билет обошелся победителю всего в 150 рублей. Он угадал все числа выпавшей комбинации: 08, 18, 11, 20, 14, 12, 15, 13 в первом поле и 01 во втором поле билета.

На сегодняшний день лотерейным рекордом последних трех лет в Ярославской области остается выигрыш в 7 424 787 рублей, обладателем которого стал участник лотереи «Гослото «7 из 49» буквально в мае 2018 года.

Согласно статистике государственных лотерей, за прошедшие три года в Ярославской области появилось 24 лотерейных миллионера, 13 жителей области стали миллионерами в нынешнем году.

«Столото» поздравляет нового победителя государственной лотереи и ждет его для оформления выигрыша!

Проверить результаты тиражей можно на сайте лотерейного супермаркета, а уточнить всю информацию о получении выигрыша — по телефону.

Справка о компании.

АО «ТК «Центр» — крупнейший в России распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТК «Центр» под брендом «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете АО «ТК «Центр», расположенном на сайте компании.

Ньюсмейкер: ТД "Столото" — 21 публикация
Сайт: www.stoloto.ru
Телефон: +7 499 270-27-27
Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Развлечения, Торговля, дистрибуция, продажи