на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Новости. Опубликовано 16.07.2018 14:34 МСК.  Просмотров всего: 4976; сегодня: 6.

Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-»

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте ГК «Балтийский лизинг» на уровне «BB-», со стабильным прогнозом.

Напомним, рейтинг BB- был присвоен компании в конце 2015 года, в 2016 и 2017 годах он также был подтвержден рейтинговым агентством. Как сообщается в официальном пресс-релизе Fitch, при составлении рейтинга учитывались устойчивые показатели компаний в течение всего экономического цикла, низкие кредитные потери, обеспечивающиеся высокими стандартами андеррайтинга и эффективными процедурами взыскания задолженности.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 01 января 2018 года объем лизингового портфеля составляет 41,1 млрд рублей, объем нового бизнеса за 2017 год достиг 34,5 млрд рублей (без НДС). Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 254 публикации
«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля» Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц Россельхозбанк подарил костромичам  необычную фотозону ко Дню города ДКИС ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней ОНФ в Коми составил региональный рейтинг участков дорог с наибольшим числом ДТП и пострадавших Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация? Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Опрос: Как люди приходят к своей профессии Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.