на 18.08.2018

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832294
Мероприятия. Опубликовано 16.07.2018 13:54 МСК.  Просмотров всего: 6525; сегодня: 1.

НПО автоматики подписало на ИННОПРОМ-2018 партнерское соглашение

НПО Автоматики в рамках IX Международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2018 заключили партнерское соглашение с производителем сельскохозяйственной техники «Ростсельмаш». Стороны договорились открыть совместный проект по созданию концептуального работающего прототипа «Комбайн будущего».

Документ подписали генеральный директор НПО Автоматики, член Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России Андрей Мисюра и директор по материально-техническому снабжению комбайнового завода «Ростсельмаш» Михаил Денисов.

«Сейчас основной вектор производства – заменить и упростить работу комбайна, чтобы он был менее требователен к компетенции и уровню знаний комбайнера. Для этого мы внедряем современные технологии в части компонентов, а также разрабатываем систему управления сельскохозяйственным комплексом на базе искусственного интеллекта. Спецтехника будет использовать датчики и базу знаний, оценивать обстановку и предлагать вариант ведения работ», - отметил Андрей Мисюра.

По его словам, такие разработки – яркий пример эффективного импортозамещения. Они помогут предприятиям увеличить объемы выпуска инновационной продукции.

В этом году на промышленной выставке ИННОПРОМ-2018 НПО Автоматики представил кабину комбайна, которая уже активно эксплуатируется на полевых работах. Сейчас партнеры работают над применением высоких технологий в повышении эффективности и удобства работы человека. Также на стенде компании были представлены различные интеллектуальные системы, разработку которых ведет предприятие.

НПО автоматики подписало на ИННОПРОМ-2018 партнерское соглашение

Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Радиальный подшипник ИВК примет участие в Международном военно-техническом форуме "Армия-2018" Конические подшипники Подшипник роликовый Подшипники скольжения Социальный климат благополучный Подшипники ГОСТ Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Эффективный текст вакансии. Как составить?