Курсы валют
на 18.08.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018, ньюсмейкеров: 39601, сайтов: 944, публикаций: 2832294
Новости. Опубликовано 20.07.2018 17:11 МСК.  Просмотров всего: 49771; сегодня: 7.

В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat

В ТРЦ

В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин спортивных и лайфстайл брендов Street Beat. Магазин расположен на 3 этаже торгового центра. Street Beat - это сеть мультибрендовых магазинов, где представлена обувь, одежда и аксессуары от мировых спортивных и лайфстайл брендов: Nike, Jordan, New Balance, ASICSTiger, Puma, Vans, Converse, Diadora, Stussy, The North Face, New Era и др. В Street Beat можно найти классические модели кроссовок и кед, редкие культовые релизы, а технологичные баскетбольные новинки, одежду, в том числе верхнюю, разнообразные аксессуары,а также средства для чистки и защиты обуви.

ТРЦ "Фестиваль" - это торгово-развлекательный центр для всей семьи, расположенный на Мичуринском проспекте. В торговом центре представлены ведущие российские и европейские бренды мужской и женской одежды, аксессуаров, кожгалантереи, обуви, парфюмерии и косметики, бытовой техники и многое другое. Кроме того, в ТРЦ "Фестиваль" есть детский центр развлечений "Crazy Park" и мультиплекс "Формула Кино", широкий выбор кафе и ресторанов, а также вместительная наземная и подземная парковка, что делает комплекс прекрасным местом для отдыха всей семьей.


Ньюсмейкер: ТРЦ "Фестиваль" — 10 публикаций
Печать
Поделиться:
Нововведения в закон о «золотой визе» Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Активисты Народного фронта провели в Курганской области акцию «ГТО со звездой» Радиальный подшипник При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки? Лайфхак от «Метриум»: как купить новостройку по переуступке Центр стоматологических услуг Москве Адаптивная школьная форма