Курсы валют
на 15.08.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Новости. Опубликовано 20.07.2018 17:11 МСК.  Просмотров всего: 49424; сегодня: 13.

В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat

В ТРЦ

В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин спортивных и лайфстайл брендов Street Beat. Магазин расположен на 3 этаже торгового центра. Street Beat - это сеть мультибрендовых магазинов, где представлена обувь, одежда и аксессуары от мировых спортивных и лайфстайл брендов: Nike, Jordan, New Balance, ASICSTiger, Puma, Vans, Converse, Diadora, Stussy, The North Face, New Era и др. В Street Beat можно найти классические модели кроссовок и кед, редкие культовые релизы, а технологичные баскетбольные новинки, одежду, в том числе верхнюю, разнообразные аксессуары,а также средства для чистки и защиты обуви.

ТРЦ "Фестиваль" - это торгово-развлекательный центр для всей семьи, расположенный на Мичуринском проспекте. В торговом центре представлены ведущие российские и европейские бренды мужской и женской одежды, аксессуаров, кожгалантереи, обуви, парфюмерии и косметики, бытовой техники и многое другое. Кроме того, в ТРЦ "Фестиваль" есть детский центр развлечений "Crazy Park" и мультиплекс "Формула Кино", широкий выбор кафе и ресторанов, а также вместительная наземная и подземная парковка, что делает комплекс прекрасным местом для отдыха всей семьей.


Ньюсмейкер: ТРЦ "Фестиваль" — 10 публикаций
Печать
Поделиться:
Подшипники ГОСТ Росреестр: бюджет Краснодарского края пополнен на 356 млн руб Активисты ОНФ в Ленинградской области присоединились к акции Народного фронта «ГТО со звездой» Активисты Народного фронта в Карелии присоединились к акции «ГТО со звездой» Югорчане сдали "ГТО со звездой" Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней «Метриум»: Рынок новостроек массового сегмента Москвы в июле Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация? Smartec выпустила электромагнитный замок на дверь до 100 кг с легким открыванием после разблокировки Медовуха Фест: осень, Суздаль, позитив!