на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.07.2018 17:25 МСК.  Просмотров всего: 32992; сегодня: 22.

Анонс новых смартфонов Digma Rage 4G и Trix 4G

Digma, производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, анонсирует выпуск новых смартфонов Rage 4G и Trix 4G в серии Linx. Смартфоны отличаются качественными широкоэкранными FullView дисплеями и высокой производительностью.

Смартфоны оснащёны четырехъядерными процессорами и новейшей операционной системой Google Android 8.1 Oreo. Оба устройства имеют FullView экраны формата 18:9 с закруглённым 2.5D стеклом.

Корпус смартфона Trix 4G выполнен из прочного металла, а Rage 4G имеет девять слоёв лака для создания градиентного сияния. Устройства оборудованы качественными камерами, которые позволят делать насыщенные и выразительные снимки, причём Rage имеет сразу два фото-модуля. Смартфоны поддерживают работу 2 SIM-карт. Есть поддержка 4G LTE-сетей для быстрого соединения с Интернетом.

Информация о Digma:

Торговая марка (ТМ) Digma известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании Digma – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.

В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.

ТМ Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 88 публикаций
Сайт: www.digma.ru
E-mail: pr@digma.ru

Анонс новых смартфонов Digma Rage 4G и Trix 4G