Курсы валют
на 19.09.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.09.2018, ньюсмейкеров: 39694, сайтов: 947, публикаций: 2886336
Мероприятия. Опубликовано 12.07.2018 16:27 МСК.  Просмотров всего: 17145; сегодня: 22.

Завод Global Health Care заключил новые контракты в рамках Vitafoods Europe 2018

Завод Global Health Care заключил новые контракты в рамках Vitafoods Europe 2018

Global Health Care принял участие в ежегодной выставке и конференции в области продуктов питания, напитков, пищевых добавок и ингредиентов Vitafoods Europe, которая состоялась в Женеве.

Стенд Global Health Care стал площадкой для встреч и делового общения гостей и участников мероприятия. Посетители стенда смогли познакомиться с предложениями завода в области контрактного производства биологически активных добавок (БАДов), изучить ингредиенты, готовые рецептуры, образцы продукции и упаковки, а также получить компетентные консультации от менеджеров GHC.

Запросы на контрактное производство пищевой продукции и БАДов на площадке GHC возглавили рейтинг популярности тем, интересующих международные компании. Такая активность подтверждает общую тенденцию развития отрасли и роста оборотов бизнеса. Исследования Vitafoods Europe свидетельствуют: 92% игроков рынка позитивно оценивают будущее своих компаний и нацелены на интенсификацию работ. В качестве локомотивного фактора роста 48% опрошенных назвали повышение осведомленности потребителей.

Второе место рейтинга популярности заняли темы, связанные с обеспечением качества продукции, объемов и сроков производства. Завод Global Health Care предложил потенциальным заказчикам уникальные для российского рынка контрактного производства условия: соответствие международному стандарту ХАССП-ISO 22000:2005, новейшее оборудование, качественное сырье, безопасность выпускаемой продукции, прозрачные схемы производства и контролируемые сроки исполнения заказов.

Завод Global Health Care площадью 10000 кв. м располагается в Московской области. 4 линии выпускают БАДы в форме шипучих таблеток, капсул, порошков. В стадии постройки еще 2 линии — выпуск мягких желатиновых капсул и жидких БАДов в каплях. Производственная мощность завода — 100 млн упаковок в год.

Одной из ключевых тем Vitafoods Europe 2018 стало персонализированное питание — новый тренд рынка, которому предстоит обрести глобальные масштабы в перспективе ближайших 3-5 лет. Его развитие идет по трем основным направлениям: поддержание активного долголетия, хорошего самочувствия организма в целом, а также здоровья пищеварительной системы. В частности, отмечается активный рост спроса на пробиотики.

«Сегодня производственная база не успевает за темпами развития нутрицевтического рынка, — комментирует Антон Лифшиц, генеральный директор и совладелец Global Health Care, — в итоге многие компании сталкиваются с невозможностью выпуска дополнительных объемов продукции, востребованной клиентами. Завод позволяет решить эту проблему, гарантируя высокое качество и четкие сроки производства работ. И мы рады, что наше предложение востребовано клиентами — количество следок в рамках Vitafoods Europe 2018 это подтверждает».

За три дня работы в выставке приняли участие 21000 посетителей и 1100 компаний индустрии нутрицевтики, в частности DuPont Health & Nutrition, Atlantia Food Clinical Trials, Sabinsa Europe, Probiotical Healthcare, AstaReal, Gelita, Innova Market Insights, а также некоммерческие ассоциации и объединения International Probiotics Association (IPA), European Specialist Sports Nutrition Alliance (ESSNA), Nutrition Capital Network (NCN).

Vitafoods Europe — ежегодная глобальная выставка, объединяющая игроков нутрицевтической отрасли. Включает в себя тематические ниши: биологически активные добавки, фармацевтика, ингредиенты и сырье, природные и лекарственные травы, продукты питания, напитки, косметические средства и сырье, лабораторное и аналитическое оборудование, консалтинг и маркетинговые услуги. В рамках мероприятия проводятся образовательные и научно-исследовательские форумы. Vitafoods Europe — часть портфеля мероприятий Health & Nutrition Network (GHNN), который также включает Vitafoods Asia, SupplySide West, SupplySide East и SupplySide China.


Ньюсмейкер: Global Health Care — 2 публикации

Завод Global Health Care заключил новые контракты в рамках Vitafoods Europe 2018
Контрактное производство БАДо в России набирает обороты

Печать
Поделиться: