на 21.07.2018

Сегодня пятница, 20.07.2018, ньюсмейкеров: 39516, сайтов: 945, публикаций: 2827366
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.07.2018 14:52 МСК.  Просмотров всего: 7499; сегодня: 51.

«Балтийский лизинг» предлагает автокраны «Ивановец» со скидкой до 5,5%

Компания «Балтийский лизинг» в рамках сотрудничества с Ивановским машиностроительным заводом Автокран предлагает клиентам приобретать автокраны «Ивановец» в лизинг со скидкой до 5,5% в зависимости от модели.

Последние модели автокранов «Ивановец» создавались инженерами с использованием самых современных технологий. Грузоподъемность этих машин колеблется от 16 до 100 тонн, каждая модель оснащена выдвижной телескопической стрелой, которая обычно имеет от двух до четырех секций. Автокраны «Ивановец» достаточно часто приобретаются строительными фирмами для проведения монтажных и погрузочных работ.

Для получения финансирования достаточно предоставить аванс в размере от 15% от стоимости и минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность.

Предложение действует во всех дилерских центрах производителя, консультацию по приобретению автокранов «Ивановец» можно получить в любом из 69 филиалов «Балтийского лизинга». Заключить договор можно на срок от 12 до 36 месяцев. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 242 публикации
«Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина РЦЛТ презентовал инновационный лазерный технопарк Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018 Сбербанк кредитует ЖК «Румянцево-Парк» Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно Савельев останется главой «Аэрофлота» еще на 5 лет В Воронежской области региональный оператор контролирует ход капремонта многоквартирных домов Экологичные контейнеры для раздельного сбора макулатуруры/пластика от компании «Пикселпро» Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах