на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2832260
Новости. Опубликовано 12.07.2018 15:02 МСК.  Просмотров всего: 8761; сегодня: 17.

Житель Иркутской области выиграл более 8 миллионов рублей в лотерею

Минувшая ночь оказалась чрезвычайно удачливой для одного из жителей Иркутской области. Счастливчик принял участие в 124476-м тираже лотереи «Рапидо» и стал обладателем выигрыша в размере 8 067 300 рублей.

Известно, что победитель приобрёл билет за 150 рублей и сумел угадать все числа выигрышной комбинации: 15, 07, 02, 16, 14, 03, 13, 17 в первом и 02 во втором игровом поле билета.

Иркутскую область уверенно можно назвать одним из счастливых лотерейных регионов. Только за последние полгода 45 жителей области выиграли от 100 000 до 500 000 рублей, 16 везунчиков стали обладателями от 500 000 до 1 000 000 рублей.

За последние несколько лет в регионе появилось 34 лотерейных миллионера. Четверо из них выиграли именно в «Рапидо».

Рекордом Иркутской области на сегодняшний день пока остаётся выигрыш 13 561 934 рублей в «6 из 36», который пришелся на 95-й тираж лотереи (июль 2017 года).

Столото поздравляет нового победителя государственной лотереи и ждет его для оформления выигрыша!

Справка о компании

АО «ТК «Центр» — крупнейший в России распространитель государственных лотерей, операторами которых является Акционерное общество «Государственные спортивные лотереи» и Общество с ограниченной ответственностью «Спортлото». Лотерейные продукты, распространяемые АО «ТК «Центр» под брендом «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете АО «ТК «Центр», расположенном на сайте компании.

Ньюсмейкер: ТД "Столото" — 18 публикаций
Сайт: www.stoloto.ru
# СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Научиться работать на компьютере с помощью сайта ПФР 22 августа dj школа Umaker проведет официальные гастроли выпускников на о. Ибица Поклонники русской Барби Тани Тузовой получили от неё в подарок клип-загадку С начала года «мобильную помощь» ПФР получили более 120 жителей Калмыкии Фонд «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает благоустроить территорию мечети в г.Радужный Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах