на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40141, сайтов: 1054, публикаций: 2954232
Новости. Опубликовано 12.07.2018 13:53 МСК.  Просмотров всего: 16584; сегодня: 3.

Руководство Тамбовэнерго поздравило выпускников института энергетики с получением дипломов

И. о. заместителя генерального директора-директора филиала ПАО «МРСК Центра»-«Тамбовэнерго» Николай Богомолов принял участие в торжественном мероприятии по вручению дипломов выпускникам кафедры «Электроэнергетика» Института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники Тамбовского государственного технического университета (ТГТУ). Он поздравил собравшихся с окончанием обучения и вручил лучшим студентам дипломы с отличием.

«В перспективе, именно молодым инженерам предстоит проводить полномасштабную модернизацию электросетевого комплекса, внедрять в практику принципиально новые образцы отечественного оборудования в энергетике. И я надеюсь, что многие из сегодняшних выпускников со временем станут частью большого и дружного коллектива Тамбовэнерго. Хочу пожелать вам успехов в новой самостоятельной жизни и ярких профессиональных событий!» - отметил Николай Богомолов.

Тамбовэнерго и ТГТУ связывает многолетнее плодотворное сотрудничество в области подготовки кадров. Сотрудники филиала регулярно проводят профориентационные встречи, «круглые столы» и дни открытых дверей для студентов. Кроме того, в течение последних лет вуз и предприятие активно взаимодействуют в рамках реализации проекта по организации работы студенческих отрядов электросетевого комплекса.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 732 публикации
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru