на 21.07.2018

Сегодня воскресенье, 22.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2832326
Мероприятия. Опубликовано 12.07.2018 15:16 МСК.  Просмотров всего: 7792; сегодня: 1.

Соглашение расширит перспективы сотрудничества

Исполняющий обязанности ректора УрГЭУ Сергей Рогожин и директор Союза машиностроительных предприятий Свердловской области, член Регионального совета Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России Андрей Бухмастов скрепили подписями соглашение о сотрудничестве между Уральским государственным экономическим университетом и СМПСО.

Подписание документа состоялось 11 июля в одном из павильонов Международной промышленной выставки ИННОПРОМ, в рамках V Российско-Китайского ЭКСПО.

Соглашение предусматривает сотрудничество сторон в сфере образовательной и научной деятельности, реализации различных государственных и корпоративных программ в области образования и науки. Ключевыми целями документа являются развитие научно-исследовательской деятельности по актуальным вопросам для машиностроительных предприятий Свердловской области, а также эффективное использование ресурсов университета для активного развития региональной экономики и улучшения качества жизни жителей региона.

Новым направлением в совместной работе вуза и Союза станет повышение квалификации руководителей и специалистов предприятий машиностроения через освоение образовательных программ переподготовки кадров в сфере управления и экономики промышленным предприятием. Сегодня машиностроительная отрасль нуждается в высококвалифицированных специалистах «новой формации» – со знаниями в области планирования, формирования затрат и себестоимости продукции, способностью клиентоориентированно мыслить. Именно такими профессионалами предприятию может помочь УрГЭУ.

В свою очередь руководство университета нацелено на сокращение разрыва между реальным сектором экономики и процессом обучения, поэтому готово привлекать к образовательному процессу специалистов-практиков для преподавания дисциплин, руководства дипломными работами и участия в государственных экзаменационных комиссиях.

Соглашение расширит перспективы сотрудничества

Жемчужина России Эльбрус-2018 Султан Геккиев – проректор КБГУ Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации Врио губернатора Алтайского края принял участие в заседании совета ректоров вузов Алтая Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с AstraLux Выпускники ИСРСиТ получили дипломы об окончании КБГУ Ренат Акчурин: Студенты КБГУ будут заниматься в учебно-методическом центре НМИЦ Ростовский филиал ПГК увеличил погрузку цемента за 6 месяцев 2018 года