на 21.07.2018

Сегодня пятница, 20.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2827296
Новости. Опубликовано 12.07.2018 13:27 МСК.  Просмотров всего: 3958; сегодня: 36.

Стойленский ГОК открыл профильную смену в детском оздоровительном лагере

Стойленский ГОК (входит в Группу НЛМК) открыл профильную смену в детском оздоровительном лагере «Лесная поляна». Участниками «Стойленских каникул» стали 100 старооскольских школьников в возрасте от 7 до 17 лет.

В лагере для ребят организованы познавательно-развлекательные мероприятия, которые направлены на формирование интереса к горнорудным специальностям. Юные старооскольцы посостязаются в тематических конкурсах и викторинах, разработают исследовательские проекты, встретятся с победителями конкурсов профмастерства и молодыми специалистами СГОКа, а также побывают с экскурсией на комбинате.

Профильная смена продлится 21 день – с 7 по 27 июля. Все ее участники получат дипломы и корпоративные подарки.

В текущем году около 500 детей работников Стойленского ГОКа отдохнут на Черноморском побережье, в санаториях и оздоровительных лагерях Центрального Черноземья по путевкам, которые предоставляет предприятие. В соответствии с реализуемой комбинатом социальной политикой, родители оплачивают только 10% стоимости путевки, а многодетным, одиноким матерям и неполным семьям они предоставляются бесплатно.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 336 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru

Стойленский ГОК открыл профильную смену в детском оздоровительном лагере