на 21.07.2018

Сегодня пятница, 20.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2827296
Мероприятия. Опубликовано 12.07.2018 12:16 МСК.  Просмотров всего: 5935; сегодня: 9.

8 июля в г. Серове на Преображенской площади состоялось празднование Дня семьи, любви и верности

Ветеран Серовского механического завода (входит в СоюзМаш России) Любовь Викторовна Шулакова и ее супруг Владимир Георгиевич Шулаков оказались в центре внимания городского праздничного мероприятия в честь Дня семьи, любви и верности. Оно состоялось в воскресенье, 8 июля на Преображенской площади. Под всеобщие апплодисменты муж и жена, уже отметившие 50 лет совместной жизни, были награждены юбилейным, тысячным знаком отличия Свердловской области "Совет да любовь", учрежденным Указом Губернатора Свердловской области. Отдельные слова поздравлений и многочисленные подарки семейная пара принимала от руководства Серовского механического завода. Начальник отдела по социальным вопросам и корпоративным отношениям Сергей Котов сказал немало теплых слов о Любови Викторовне, заслуженном работнике предприятия. Отмечено, что около 30 лет она в свое время трудилась на заводе в тарном цехе 6. По словам коллег, она всегда отличалась высокими профессиональными и человеческими качествами. По их словам, Любовь Викторона могла найти подход к любому человеку, справлялась с задачами руководителя без конфликтов и споров. Плюс к этому она всегда проявляла активность в общественной деятельности, с удовольствие принимала участие в различных заводских мероприятиях. Любовь Викторона и Владимир Георгиевич воспитали дочь, которая теперь работает директором школы. У них подрастают двое внуков. В целом, присуждение знака "Совет да любовь" является доказательством того, что семейная пара Шулаковых - для нас пример настоящей любви, преданности и взаимопонимания.

Сайт: soyuzmash-ekb.ru/
E-mail: profkom@uomz.com

Тематические сайты: Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья
22 июля супер-игротека для детей Паровозия в кафе Kitchen на Ходынке Праздничное мероприятите посвященное дню семьи любви и верности Дошкольное образование, присмотр и уход за ребенком за счет средств материнского капитала ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития С начала года в Калмыкии выдано более 500 сертификатов на материнский капитал «Тульский пивзавод» отпраздновал День поля Семьи Восточного округа распоряжаются средствами МСК с помощью электронных сервисов Вологодская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к акции «Время поцелуев» В Московском регионе 806,6 тысяч семей владеют материнским капиталом