на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Новости. Опубликовано 11.07.2018 18:51 МСК.  Просмотров всего: 29634; сегодня: 21.

Старт логистических услуг для «Проффлекс» от Magnat Logistics

6 июля 2018 года состоялся старт операций на логистических площадках Magnat Logistics в г. Пермь и г. Екатеринбург с ООО «Торговая Компания «Проффлекс» (Российский производитель полиуретановой однокомпонентной монтажной пены).

Целью совместного проекта является ответственное хранение в Екатеринбурге и Перми продукции компании ООО «ТК «Проффлекс».

Кратко о нашем Партнере.

Компания Proflex – российский производитель полиуретановой однокомпонентной монтажной пены для профессионалов и домашнего использования с 2007 года. Компания выпускает монтажную пену под торговыми марками Profflex и Storm Gun и аксессуары к ним. Монтажная пена Proflex устанавливает новый стандарт качества в отрасли, так как компания работает исключительно с импортным сырьем, компонентами и комплектующими.

Благодарим всех сотрудников ГК «Магнат» за помощь в подготовке и старте проекта!

Логистическая компания Magnat Logistics ценит оказанное нам доверие!

Мы готовы к плодотворному сотрудничеству и дальнейшему развитию с ООО «ТК «Проффлекс» и реализации новых проектов.

Ньюсмейкер: Magnat Logistics — 38 публикаций
Телефон: +7 937 737-38-99
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Логистика, Торговля, дистрибуция, продажи, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Пермский край, Свердловская область
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Уральский федеральный округ
Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018 Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ и обратно Global Think Eco Shop – проект с заботой о будущем! АРФП: Стратегия развития фармпрома 2030 требует серьезной доработки Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах.