на 14.07.2018

Сегодня воскресенье, 15.07.2018, ньюсмейкеров: 39494, сайтов: 945, публикаций: 2824081
Мероприятия. Опубликовано 11.07.2018 17:41 МСК.  Просмотров всего: 29728; сегодня: 470.

Открыта регистрация участников XIV премии «Финансовая элита России 2018»

Оргкомитет премии сообщает об официальном начале приема заявок от компаний и банков на участие в независимой премии финансового рынка «Финансовая элита России 2018». В этом году состоится уже четырнадцатая церемония награждения лауреатов премии. К участию традиционно приглашаются компании из таких секторов как банковское дело, страхование, инвестиционные и брокерские компании, управляющие компании, негосударственные пенсионные фонды, лизинговые компании, факторинговые компании, микрофинансовые организации, специализированные депозитарии, оценочные и аудиторские компании, компании рынка Forex и др. Церемония награждения лауреатов состоится осенью этого года в Москве.

Вручение премии в каждой подгруппе состоится по основным номинациям: «Гран-при: компания года», «Надёжность», «Динамика развития», а также в специальных и индивидуальных номинациях по сферам деятельности.

Отправить заявку на регистрацию можно на официальном сайте Премии через форму.

Церемония вручения премии «Финансовая элита России» по традиции станет одним из самых статусных и значимых светских событий на финансовом рынке России. Экспертный совет премии опирается в своей работе на рейтинги и рэнкинги стратегического рейтингового партнера премии –ведущего рейтингового агентства России Raex («Эксперт РА»), на публичные статистические данные отраслевых ассоциаций финансового рынка, а также Министерства финансов Российской Федерации и Банка России. Активную консультационную и информационную поддержку премии оказывают ведущие общественные профессиональные объединения финансового сектора: Ассоциация «Россия», Ассоциация Российских Банков, Всероссийский Союз Страховщиков, Российский Микрофинансовый Центр, СРО  «МиР» и др. Аналитический партнер премии Агентство БизнесДром.

В Попечительский и Экспертный советы премии входят представители государственных структур и профессиональных объединений финансового сектора, обладающие безупречной деловой репутацией и непререкаемым авторитетом в отрасли, внесшие весомый вклад в становление и развитие финансового рынка России.

В разные годы наряду с другими известными и авторитетными банками, пенсионными фондами, страховыми компаниями и др., лауреатами премии «Финансовая элита Россия» становились: ПАО Сбербанк, ПАО «Почта Банк», ПАО «Совкомбанк», ПАО «Банк «Санкт-Петербург», СПАО «Ингосстрах», ООО «СК «Согласие», ООО СК «Сбербанк Страхование жизни», ООО «СК «РГС – Жизнь», ООО «Абсолют Страхование», «Альпари», АО «Инвестиционная компания «Финам», ООО «Управляющая компания «КапиталЪ», Группа компаний «Регион», «Альфа-Капитал», ООО ИК «Фридом Финанс», АО «НПФ Сбербанка», АО «НПФ Газфонд пенсионные накопления», АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд, АО «Газпромбанк Лизинг», ООО Микрокредитная организация «Мани Фанни», Группа компаний «Деньги сразу», ООО МФК «ВЭББАНКИР» и многие другие.

Премия «Финансовая элита России» сопровождается широкой информационной кампанией в ведущих деловых печатных и интернет-СМИ, а также в изданиях финансового сектора. Количество публикаций о премии по итогам 2017 года составило 1135 публикаций, а охват аудитории – более 15 миллионов человек. Эти показатели в два раза превысили аналогичные за 2016 год.

Ньюсмейкер: Премия "Финансовая элита России" — 16 публикаций
Сайт: finelita.ru
Телефон: 8 (495) 508-0240; 8-968-905-8811
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах Какие плюсы и минусы может иметь автокредит? Коллекционирование книг Банк Уралсиб увеличил объемы ипотечного кредитования в 2 раза по итогам 1 полугодия АлтГУ занял 1 место среди опорных университетов России в рейтинге мониторинга эффективности вузов Банк «Восточный» расширяет бонусную программу по «Карте путешественника» Inline Technologies внедрила систему гибкого управления трафиком на телеканале RT На международной выставке ИННОПРОМ вручили премии им. Черепановых лучшим инженерам области