на 21.07.2018

Сегодня пятница, 20.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 945, публикаций: 2827337
Потребительские обзоры. Опубликовано 11.07.2018 14:53 МСК.  Просмотров всего: 3437; сегодня: 27.

Новая игровая мышь Oklick 965G Racer: точность и скорость управления

Oklick представил новую компьютерную мышь 965G Racer, пополнив свою геймерскую линейку девайсов.

Новая мышь Oklick 965G Racer имеет 6 функциональных клавиш, в том числе кнопки «Вперёд» и «Назад» над большим пальцем.

Проводное USB-соединение гарантирует низкий отклик мыши, что крайне важно для быстрых соревновательных игр. Сам провод выполнен в прочной плетёной оплётке и имеет длину в 1,5 метра.

Мышку дополняет яркий гоночный дизайн и качественное Soft-Touch покрытие. Устройство включает LED-подсветку с 7-ю разнообразными цветами и с пульсирующим эффектом по всему корпусу.

Кнопка сверху мыши позволяет динамически изменять разрешение устройства в диапазоне от 800 до 2400 dpi. Широкий диапазон частот позволяет комфортно играть в любой жанр игр, а также работать в офисных приложениях.

Мышь не требует установки драйверов и автоматически определяется системой после подключения в свободный USB-порт.

В комплектацию входят: само устройство и руководство пользователя. Цена устройства составляет 490 рублей.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Oklick.

Информация о Oklick:

Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oklick – это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.

ТМ Oklick принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Oklick на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Наш сайт: http://oklick.ru/.

Cоцсеть: ВК https://vk.com/oklick_official.

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 88 публикаций
Сайт: www.oklick.ru