на 21.07.2018

Сегодня пятница, 20.07.2018, ньюсмейкеров: 39517, сайтов: 946, публикаций: 2827283
Мероприятия. Опубликовано 11.07.2018 13:21 МСК.  Просмотров всего: 2994; сегодня: 30.

Соглашение о взаимном сотрудничестве СРО СоюзМаш России и РЦ патриотического воспитания

10 июля на стенде Свердловской области на Иннопром-2018 было подписано соглашение о сотрудничестве между Свердловским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» и Государственным автономным учреждением Свердловской области «Региональный центр патриотического воспитания».

Соглашение предусматривает сотрудничество в целях объединения усилий по гражданско-патриотическому воспитанию, духовному совершенствованию и физическому развитию молодежи, формирование готовности граждан к защите Отечества.

Стороны намерены осуществлять сотрудничество по следующим направлениям совместной деятельности: активное участие молодежи машиностроительных предприятий Свердловской области в мероприятиях, проводимых Региональным центром патриотического воспитания, в том числе военно-спортивной игре «Зарница»; обмен информацией в рамках планирования и проведения мероприятий в сфере патриотического воспитания; организация консультаций, совместных проектов, выставок, фестивалей, форумов, конкурсов, научно-практических конференций, совместных рабочих встреч, круглых столов, и других мероприятий в сфере патриотического воспитания.

Соглашение было подписано директором государственного автономного учреждения Свердловской области «Региональный центр патриотического воспитания», героем Российской Федерации Игорем Олеговичем Родобольским и председателем комиссии по молодежной политике Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России Михаилом Дегтярёвым. Рабочая встреча представителей Свердловского РО и Регионального центра патриотического воспитания запланирована в сентябре текущего года.

E-mail: profkom@uomz.com

Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина РЦЛТ презентовал инновационный лазерный технопарк Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Фамильная библиотека Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с AstraLux МГТУ им. Баумана, подписав договор о сотрудничестве с АлтГУ, вручил опорному вузу знак дружбы Интерлизинг - спонсор презентации новинки BMW