на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Мероприятия. Опубликовано 11.07.2018 10:54 МСК.  Просмотров всего: 6035; сегодня: 23.

Кузбасские активисты ОНФ провели в Новокузнецке мероприятия в честь Дня семьи, любви и верности

Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области и участники команды «Молодежки ОНФ» в День семьи, любви и верности совместно с администрацией Новокузнецка и управлением ЗАГС провели в городе две акции – «Парад семьи» и «Время поцелуев».

Акции кузбасских общественников совпали с праздничными мероприятиями, посвященными 400-летию южной столицы Кузбасса. Поздравить родной город с праздником, активно, весело и с пользой провести время, в парки и скверы Новокузнецка вышло огромное количество горожан. «Парад семьи» прошел в сквере Ермакова. Семейные пары прошли от здания городского ЗАГСа до фонтана через арки, символизирующие этапы и юбилейные даты семейной жизни. По задумке организаторов в параде приняли участие молодожены и супружеские пары, прожившие в совместном браке более 25 лет, многодетные семьи, а также творческие династии. Им активисты ОНФ вручили мягкие пледы как символ теплоты чувств и семейного очага.

«Парад – это яркий способ напомнить людям, что семья – это основа нашей жизни, наша опора. Мы выбрали пары, которые могут быть примером для подрастающего поколения, которые прожили вместе долгое время, наверняка преодолели вместе много трудностей, воспитали детей и при этом сумели сохранить уважение и теплые нежные чувства друг к другу. Хотелось бы, чтобы современная молодежь обращалась к таким парам за советом как сохранить любовь, равнялась на них и узнавала о секретах счастливой семейной жизни», – сказала активист регионального отделения ОНФ в Кемеровской области Наталья Ищенко.

На соседней площадке молодые люди принимали участие в акции «Молодежки ОНФ» «Время поцелуев». В рамках акции участники команды «Молодежки ОНФ» в регионе организовали «место для поцелуев», где жители города могли сделать интересную фотографию и получить «сертификат на поцелуй».

«Мы хотим обратить внимание молодежи на важность создания семьи. Любовь к своей семье, детям, стремление к созданию семьи всегда были отличительной чертой российского общества, поэтому мы считаем нужным напомнить молодому поколению о верности этим традициям. К тому же сегодняшняя акция – это очередной повод для каждого новокузнечанина сказать, как он ценит и любит своих близких», – отметил участник команды «Молодежки ОНФ» в Кемеровской области Павел Фомин.

По итогам акции «Молодежки ОНФ» будет сформированных рейтинг «самых целующихся регионов».

Сайт: onf.ru/2018/07/10/kuzbasskie-aktivisty-onf-proveli-v-novokuznecke-meropriyatiya-v-chest-dnya-semi-lyubvi-i/
E-mail: pressa-onf42@mail.ru
Тематические сайты: Моногорода, Праздники, памятные даты, юбилеи, Семья
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Новокузнецк