на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2832260
Новости. Опубликовано 09.07.2018 15:43 МСК.  Просмотров всего: 3511; сегодня: 15.

УК БКС объявляет о назначении директора по инвестициям

К команде УК БКС присоединился Андрей Бершадский в должности директора по инвестициям. Андрей Бершадский будет отвечать за формирование инвестиционной стратегии компании.

Андрей Бершадский обладает 17-летним опытом работы на российском финансовом рынке в качестве портфельного менеджера в российских и зарубежных управляющих компаниях – ВТБ Капитал управление активами, Pioneer Investments (Amundi Pioneer), Райффайзен Капитал. В течение последних 5 лет Андрей Бершадский возглавлял инвестиционный департамент УК «РСХБ Управление активами» (в составе группы АО «Россельхозбанк»), где создал полную продуктовую линейку универсальной управляющей компании.

Андрей Бершадский имеет фундаментальное математическое и прикладное образование в области количественных финансов, является кандидатом физико-математических наук (МФТИ) и преподает авторский курс «Альтернативные инвестиции» в Высшей школе экономики.

«Мы рады, что к нашей команде присоединился профессионал такого высокого класса. Я уверен, что результаты Андрея в нашей компании будут впечатляющими и хочу пожелать ему успехов в работе», – прокомментировал назначение Игорь Кобзарь, генеральный директор УК БКС.

Ньюсмейкер: Управляющая компания БКС
Сайт: bcs.ru/am
E-mail: DokuchaevaNY@msk.bcs.ru
Тематические сайты: Кадры, персонал, Менеджмент