на 16.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39584, сайтов: 944, публикаций: 2831334
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.07.2018 14:18 МСК.  Просмотров всего: 58403; сегодня: 63.

Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис)

В ситуации, когда Ваш день расписан практически поминутно, но вы готовитесь к торжественному событию (например, выпускной, свадьба или именины), и нет времени на поход по магазинам, покупку ткани и примерку, вызов мастера по пошиву одежды на дому ликвидирует эту (и не только) проблему. Услуги высококлассных специалистов нашего ателье доступны в любое удобное для вас время.

Заказать выезд мастера ателье на дом или в офис стало намного проще.

Теперь нет необходимости тратить время на визит в ателье. В нашем ателье доступна новая услуга - Выезд мастера на дом. Вы можете заказать выезд мастера к на дом или в офис. Наш специалист сам приедет к вам, заберет накопившуюся одежду для ремонта. После ремонта доставим готовое изделие к вам на дом или в офис.

Вызов нашего специалиста является платной услугой:

Выезд мастера ателье(ателье на дому) по Москве при стоимости заказа от 10000 руб.

Выезд за пределы МКАД - по предварительной договоренности.

Чтобы оформить заявку на выезд, вы можете связаться с нами по телефонам. Viber/Whatsapp: +7(905) 511-99-65.

Ньюсмейкер: Ателье Фасон — 14 публикаций
Телефон: +7 (495) 237-77-77
Приборы автоматики для теплиц Gift boxes of the chocolate sweets Торговая марка Vileda отмечает свой 70-й день рождения Chocolate sweets &quotMarvellous taste" Chocolates &quotPure gold" Круг стальной диаметром от 5 мм до 1000 мм IV всероссийский турнир среди food-стилистов и food-фотографов Установка и вскрытие замков на входных дверях со скидкой 10% при заказе сегодня! Лучшие скидки 20% на замену и вскрытие дверных замков ДКИС ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске