на 24.07.2018

Сегодня понедельник, 23.07.2018, ньюсмейкеров: 39503, сайтов: 945, публикаций: 2832750
Новости. Опубликовано 22.06.2018 19:35 МСК.  Просмотров всего: 52901; сегодня: 55.

Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту

Банк УРАЛСИБ улучшил условия рефинансирования ипотечных кредитов сторонних банков. Теперь для получения одобрения Банка по заявке на рефинансирование ипотечного кредита, полученного в другом банке, достаточно предоставить паспорт и заполнить заявление-анкету на кредит. Документы, подтверждающие занятость и доход, не требуются.

Ставка по кредиту – от 9,5% годовых в рублях.

В рамках рефинансирования ипотеки сторонних банков в УРАЛСИБе можно дополнительно рефинансировать другие имеющиеся кредиты (автокредиты, потребительские кредиты, задолженность по кредитным картам), объединив их в один кредит, а также получить наличные денежные средства на потребительские цели.

Ознакомиться с полными условиями ипотечного кредитования, а также подать заявку на получение кредита можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «Банк УРАЛСИБ»

Для справки:

ПАО «Банк УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 мая 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 281 точку продаж, 1 464 банкомата, 527 платежных терминалов и 21 977 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Ньюсмейкер: TT Finance — 133 публикации
Советы рижского фотографа Зимина - перед фотосессией Новый компактный объектив мегапиксельный вариофокальный для камер с матрицами 1/2,7” от Fujinon Международный саммит инвесторов ранних стадий Volga Angels 2018 Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи НБКИ: во 2 квартале 2018 банки выдали на 59,1% больше новых кредитных карт по сравнению с 2017 года В межсезонье объемы выдач МФО растут Упорный подшипник  реализациия подшипников В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц