на 19.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39502, сайтов: 945, публикаций: 2826004
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.06.2018 09:27 МСК.  Просмотров всего: 11868; сегодня: 12.

Комплекс «Звезды Арбата» предоставляет дополнительные скидки на апартаменты при предъявлении Fan ID

Комплекс апартаментов «Звезды Арбата» объявляет специальную акцию на период проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

Покупателям, предъявившим свой Fan ID (паспорт болельщика), будет предоставлена эксклюзивная дополнительная скидка в размере 5% на приобретение апартаментов премиум-класса с пятизвездочным гостиничным сервисом от Marriott.

В акции участвуют апартаменты с отделкой и без площадью от 62 до 154 кв.м, расположенные на разных этажах комплекса «Звезды Арбата». Стоимость квадратного метра начинается от 430 000 рублей.

МФК “Звезды Арбата” - единственный комплекс в Москве, в котором реализована концепция апартаментов с “пятизвездочным” гостиничным сервисом. Благодаря этому, расхожее выражение “жить, работать и отдыхать в одном месте” не просто является частью рекламных кампаний проекта, но и действительно воплощено в жизнь. Комплекс находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.

Ньюсмейкер: БСК-Санкт-Петербург — 23 публикации
Сайт: arbatstars.ru
Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах "История государства Российского". Н. Карамзин «Балтийский лизинг» вошел в ТОП-3 лизинговых компаний Ростова-на-Дону Мебель для ванной Eva Gold от производителя История возникновения гофрированного картона Досрочное погашение, не выходя из дома: «МигКредит» расширяет сервис для клиентов 7 международный фестиваль русской песни «Радио Столица» «Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31% Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках Программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка»