на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.07.2018 23:09 МСК.  Просмотров всего: 73976; сегодня: 244.

Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах

Подарочное издание Владимира Высоцкого в 8 томах издано в Германии в 1994 году. Данное собрание сочинений В.С. Высоцкого является самым полным и фундаментальным изданием среди всех выпущенных до этого книг поэта в СССР, России и США. В нем исправлены все ошибки и опечатки, допущенные ранее в книгах других издательств.

В первый том собрания сочинений Владимира Высоцкого вошли песни и стихи, написанные им с конца 50 годов по 1967 год.

Во второй том собрания сочинений вошли песни и стихи, написанные Высоцким с 1967 года по 1970 год.

В третий том вошли песни и стихи, написанные с 1971 года по 1972 год.

В четвертый том вошли песни и стихи, написанные с 1973 года по 1974 год.

В пятый том вошли песни и стихи, написанные с 1975 года по 1980 год.

В шестой том собрания сочинений В.С. Высоцкого вошли опыт прозы и драматургии, дневники, записи, письма.

В седьмой том собрания сочинений вошли произведения, написанные в соавторстве.

Справочный восьмой том собрания сочинений В.С. Высоцкого составляют биография, дискография, фильмография, список спектаклей с участием В.С. Высоцкого, список концертов и алфавитный указатель произведений.

Данное подарочное издание Владимира Высоцкого переплетено в натуральную кожу, украсит любую домашнюю библиотеку или послужит великолепным подарком.

Ньюсмейкер: Family-book — 34 публикации
Телефон: +7 (495) 545-80-01

Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах

Высоцкий. Подарочное издание.