на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2018 02:11 МСК.  Просмотров всего: 25132; сегодня: 142.

Экспертиза безопасности крана

Экспертиза подъемных кранов проводится случаях, когда подходит срок эксплуатации крана, при продаже или приемке такого крана или если кран был участником аварии, чтобы понять насколько он пригоден или непригоден для дальнейшей эксплуатации.

Процедуры по экспертизе крана могут проводить только организации, обладающие лицензией от Ростехнадзора на осуществление экспертизы крана.

В среднем, эта процедура занимает 10 рабочих дней. В компании ТЭНЭКС введен норматив на проведение такой экспертизы и клиент может получить заключение эксперта уже через семь дней, а через две недели сможет получить документы от Ростехнадзора с разрешением на использование подъемного крана.

Многие клиенты уже успели оценить скорость работы наших инспекторов. Успейте оценить и вы!

Ньюсмейкер: ТЭНЭКС Теплоэнергетика Экспертиза — 2 публикации
Сайт: www.teneks.ru
Телефон: +7(4872) 700-192
Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно? РЦЛТ презентовал инновационный лазерный технопарк Стенд «Москва - территория развития» стал одной из самых посещаемых экспозиций на МУФ-2018 Сбербанк кредитует ЖК «Румянцево-Парк» Стойленский ГОК выпустил 10-миллионную тонну окатышей Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот