на 17.08.2018

Сегодня четверг, 16.08.2018, ньюсмейкеров: 39588, сайтов: 944, публикаций: 2831812
Новости. Опубликовано 14.06.2018 19:39 МСК.  Просмотров всего: 25966; сегодня: 46.

AliExpress разыграет 17 000 000 рублей (призовой фонд) в онлайн-викторине «Мани на кармане»

AliExpress запускает собственную викторину: «Мани на кармане» – онлайн-игру с самым большим призовым фондом – 17 миллионов рублей. Розыгрыш первого миллиона состоялся 14 июня 2018 года, в день открытия главного спортивного события лета 2018.

Игра доступна в приложении AliExpress по ссылке: https://live.aliexpress.com/liveqa/share/20181001?_lang=ru_RU&version=1

Тем, кто уже пользуется приложением, нужно обновить его до последней версии, иначе игру запустить не получится.

Механика игры простая: ведущий онлайн-трансляции задает вопрос, а участники за 10 секунд должны выбрать один из трех предложенных вариантов. За неверный ответ игрок исключается из викторины. Каждый розыгрыш состоит из 10 вопросов. Трижды за игру можно воспользоваться дополнительными жизнями. Получить их можно следующим образом:

1. За приглашение в викторину друга.

2. За покупки на AliExpress.

3. За установку напоминания на главной странице игры.

Игроки, справившиеся с последним вопросом, делят между собой призовой фонд эфира. Выигрыш выдается купонами AliExpress, которыми можно оплачивать покупки на сайте или в приложении.

Викторина «Мани на кармане» проходит дважды в день: днем и вечером. Дневные и вечерние эфиры проходят в разное время. Дневные – в 14:00 и в 15:00 по Москве, вечерние – в 17:00, в 17:30, в 18:00 и в 19:00 по Москве. В дневной игре вопросы проще, но и призовой фонд скромнее: обычно он не превышает 200 000 рублей. Более опытные игроки предпочитают вечерний розыгрыш с удвоенными выигрышами: до 400 000 рублей.

В период розыгрыша кубка мира по футболу сумма выигрышей будет еще больше: 19 и 25 июня 2018 года она составит чуть больше 600 000 рублей, 14 июня и 15 июля – более 1 000 000 рублей.

Ведущими викторины в прямом эфире станут Youtube-блогеры Афоня и Николай Соболев, участница Comedy Woman, актриса Надежда Ангарская, певец Влад Соколовский и другие популярные шоумены. Игру с суперпризом в миллион рублей 14 июня 2018 года вела Ида Галич, звезда КВН и ведущая шоу «Успех» на СТС.

Не дайте своим знаниям пылиться без дела – пусть они приносят реальный доход. Загружайте приложение AliExpress, зарабатывайте в игре «Мани на кармане» каждый день, тратьте купоны на выгодные покупки и получайте новые бонусы для игры. В период проведения главного международного состязания по футболу, играть и покупать с AliExpress будет еще выгоднее.

Ньюсмейкер: Aliexpress — 3 публикации

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии, Молодежь, Развлечения, Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция
Сайты городов субъектов РФ: Иркутская область - Ангарск
Имплантация зубов в Москве Крупноформатный керамогранит в дизайне входных групп квартала «Резиденция архитекторов» Юные зеленоградцы пришли в гости к сотрудникам полиции Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области подвела итоги работы форума «Идея» Выходные дизайна в шоу-руме ОБИ В Новосибирске пройдут мероприятия по ИБ в рамках форума «Технопром-2018» Молодые стойленцы улучшат городскую среду Бренд Kinder® отметит свое 50-летие «Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума Стэп Лоджик – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics