на 07.06.2018

Сегодня понедельник, 18.06.2018, ньюсмейкеров: 39438, сайтов: 760, публикаций: 2647737
Новости. Опубликовано 14.06.2018 20:09 МСК.  Просмотров всего: 20809; сегодня: 475.

Компания «АйТиПроект» стала победителем конкурса «Лучший RFID-проект 2017»

Победителем конкурса интернет-портала ID Expert в номинации «Лучший RFID-проект» стал проект RFID-системы на базе платформы ITProject RFID Server.

Компания «АйТиПроект», ведущий российский разработчик и интегратор решений на основе технологии радиочастотной идентификации (RFID), стала победителем конкурса интернет-портала ID Expеrt в номинации «Лучший RFID-проект» за внедрение RFID-системы контроля перемещения радиоактивных отходов на ядерном полигоне на Андреевой губе.

Конкурс интернет-портала ID Expert проводится в двух номинациях:«Лучший RFID-проект» и «Лучший проект с использованием технологий корпоративной мобильности». Заявку на участие в конкурсе могут подать компании системные интеграторы, специализирующиеся на внедрении систем на основе технологий радиочастотной идентификации и корпоративной мобильности. Победители конкурса определяются на основании информации, предоставленной участниками конкурса и отзывов клиентов. Основные критерии оценки проектов – показатели эффективности внедрения решения и сложность задач, решаемых в проекте. Традиционно объявление победителей конкурса происходит на ежегодном форуме отрасли автоматической идентификации и сбора данных Auto-ID & Mobility. В конкурсе «Лучший проект 2017» принимали участие проекты, реализованные в период с 1 января 2017 по 28 февраля 2018 года.

Одной из важнейших задач международного проекта по ликвидации радиоактивной свалки на Андреевой губе стала организация учета перемещения и хранения контейнеров с обработанными радиоактивными отходами на специально построенном объекте временного хранения общей площадью 1700 квадратных метров.

К созданию решения по отслеживанию и учету контейнеров была привлечена российская компания «АйТиПроект», ведущий российский разработчик и интегратор RFID-систем. Основой решения стала программная платформа ITProject RFID Server. Специально для решения поставленной перед интегратором задачи была разработана система размещения и учета контейнеров на объекте временного хранения в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика.

Проект системы, включая спецификацию оборудования, был представлен и прошел защиту у технического координатора проекта с европейской стороны - итальянской компании TNE (Technology Nuclear Electronics).

Компания «АйТиПроект» уже не первый раз побеждает в рейтинге ID Expert. Так, награду «Лучший RFID-проект 2016» компания получила за RFID-систему обеспечения бесконтактной идентификации и контроля доступа участников 15 саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

О компании «АйТиПроект».

«АйТиПроект» (www.itproject.ru) – ведущий российский разработчик и интегратор систем на основе технологии радиочастотной идентификации (RFID). Универсальная платформа Интернета вещей ITProject RFID Server, разработанная компанией «АйТиПроект», позволяет создавать разветвленные системы автоматического сбора и передачи данных с множества RFID-устройств для дальнейшей их обработки, управлять автоматическим оборудованием систем различного назначения.

Портфель решений компании включает RFID-системы контроля доступа и мониторинга перемещений людей и транспорта, контроля рабочего времени и производственных процессов, отслеживания перемещения товаров и основных средств, управления автоматическими системами обеспечения безопасности, управления процессом производства и т. п. Решения компании «АйТиПроект» используются в промышленном производстве, в торговле, транспортными и логистическими компаниями, коммерческими и государственными структурами, организаторами крупных мероприятий с большим количеством посетителей и т. д.

Ньюсмейкер: ID Expert — 39 публикаций
Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке" Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Как определить износ подшипника? «Золотой мяч» ворвался в ЧМ-2018 На Поклонной горе cтартовал второй международный бронепробег «Дорога Мужества» «Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях Бизнес-центрами заинтересовались новые категории арендаторов Собрание в честь 15-летия стратегического плана Итальянский продюсер Микеле Чеппи планирует большой проект с российским рекламным агентством В Донском ветеринарном госпитале открылась ветаптека