на 19.07.2018

Сегодня четверг, 19.07.2018, ньюсмейкеров: 39501, сайтов: 945, публикаций: 2826004
Новости. Опубликовано 14.06.2018 19:09 МСК.  Просмотров всего: 26887; сегодня: 12.

Компания «АйТиПроект» выступила партнером регистрации IV международного форума Auto-ID & Mobility

RFID-система на базе ITProject RFID Server обеспечила контроль доступа и перемещений участников IV международного форума Auto-ID & Mobility.

Компания «АйТиПроект», ведущий российский разработчик и интегратор решений на основе технологии радиочастотной идентификации (RFID), выступила партнером регистрации IV международного форума Auto-ID & Mobility.

Международный форум Auto-ID & Mobility – ежегодное мероприятие отрасли автоматической идентификации, автоматического сбора данных и корпоративной мобильности, которое представляет новые продукты и решения, использующие технологии автоматической идентификации и сбора данных, а также российские и зарубежные практики внедрений. В форуме традиционно принимают участие российские и зарубежные разработчики оборудования и систем с использованием технологий штрихового кодирования, радиочастотной идентификации и машинного зрения, а также представители компаний пользователей этих технологий из различных отраслей экономики, включая производство, логистику, розничную торговлю и т. д.

Компанией «АйТиПроект» была развернута система для отслеживания перемещений участников мероприятия на базе RFID UHF технологии и программной платформы ITProject RFID Server. В 2 контролируемых зонах были установлены стационарные RFID-считыватели Zebra 9500 с антеннами MTI.

На границе контролируемых зон был установлен экран, на который в режиме онлайн отображалось перемещение участников. Готовое решение от «АйТиПроект» на базе платформы ITProject RFID Server было развернуто в течение одного часа и позволило не только контролировать перемещение посетителей, не требуя от них совершения каких-либо неудобных действий для идентификации, но и собрать статистику, необходимую организаторам Форума для оптимизации программы будущих мероприятий.

Елена Астафьева, руководитель проекта ID Expert и председатель оргкомитета международного форума Auto-ID & Mobility: «Компания «АйТиПроект» уже не первый год оказывает нам поддержку в качестве партнера регистрации. Профессионализм и ответственность – фирменный знак этой компании. А информация, которую мы получаем после каждого события, бесценна для нас, потому что помогает нам развивать наш форум в правильном направлении».

В 2016 году RFID-система, развернутая компанией «АйТиПроект», обеспечила бесконтактную идентификацию и контроль доступа на 10 объектах в городе Ташкенте, который принимал участников 15 саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС). Этот проект был отмечен премией интернет-портала ID Expert «Лучший проект 2016».

О компании «АйТиПроект».

«АйТиПроект» (www.itproject.ru) – ведущий российский разработчик и интегратор систем на основе технологии радиочастотной идентификации (RFID). Универсальная платформа Интернета вещей ITProject RFID Server, разработанная компанией «АйТиПроект», позволяет создавать разветвленные системы автоматического сбора и передачи данных с множества RFID-устройств для дальнейшей их обработки, управлять автоматическим оборудованием систем различного назначения.

Портфель решений компании включает RFID-системы контроля доступа и мониторинга перемещений людей и транспорта, контроля рабочего времени и производственных процессов, отслеживания перемещения товаров и основных средств, управления автоматическими системами обеспечения безопасности, управления процессом производства и т.п. Решения компании «АйТиПроект» используются в промышленном производстве, в торговле, транспортными и логистическими компаниями, коммерческими и государственными структурами, организаторами крупных мероприятий с большим количеством посетителей и т. д.

Ньюсмейкер: ID Expert — 40 публикаций
Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. В Inline Technologies сменился генеральный директор Банк «Восточный» на 35% повысил эффективность работы Контактного центра «Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства» Context ChannelWatch: Merlion победил как «Широкопрофильный дистрибьютор 2018 года в России» Досрочное погашение, не выходя из дома: «МигКредит» расширяет сервис для клиентов «Гемотест» рассказал врачам Кабардино-Балкарской Республики о методах диагностики рака шейки матки Программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка» Новинка июля от Aten: 4-х портовый USB Boundless KM Switch CS724KM Рязаньэнерго напоминает жителям области о смертельной опасности электричества