на 07.06.2018

Сегодня четверг, 21.06.2018, ньюсмейкеров: 39459, сайтов: 759, публикаций: 2643714
Новости. Опубликовано 14.06.2018 17:27 МСК.  Просмотров всего: 10720; сегодня: 60.

Международное сотрудничество МГРИ-РГГРУ набирает обороты

14 июня в зале ученого совета в Российском государственном геологоразведочном Университете состоялась защита итоговых работ стипендиатов Ташкентского государственного технического университета.

Стипендиаты Ташкентского государственного технического университета с 15 мая по 15 июня 2018 года проходили повышение квалификации в МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе в соответствии с соглашением № 009-PD-18-UzRus от 18 апреля 2018 года между вузами. Поддержку стипендиатам оказал Фонд Президента Республики Узбекистан «Истеъдод» и его исполнительный директор Абдужабар Абдувахитов.

Свою квалификацию повысили профессор кафедры «Гидрогеологии и геофизики» Абдубаки Каюмов, доцент кафедры «Геология полезных ископаемых и разведочных работ» Хабибхон Ходжаев и доцент кафедры «Безопасность жизнедеятельности» Лариса Петросова.

Итоговые работы стипендиатов принимала квалификационная комиссия, в состав которой вошли проректор по учебной работе, доктор технических наук, профессор Владимир Куликов, директор института геологии минеральных ресурсов, доктор геолого-минералогических наук, профессор Александр Верчеба, заведующая кафедрой техносферной безопасности, доктор геолого-минералогических наук, профессор Светлана Ганова, декан гидрогеологического факультета, кандидат геолого-минералогических наук, доцент Денис Горобцов. Квалификационная комиссия высоко оценила представленные работы и торжественно вручила слушателям удостоверения об успешном прохождении курсов повышения квалификации

После церемонии выступил проректор по учебной работе Владимир Куликов, который выразил уверенность, что взаимодействие между МГРИ-РГГРУ и Ташкентским государственным техническим университетом будет развиваться и дальше в соответствии с заключенным между вузами меморандумом. Мысль поддержала и продолжила начальник управления подготовки научно-педагогических кадров Анастасия Машкова, которая отметила, что это сотрудничество станет доброй традицией. Директор института повышения квалификации и дополнительного образования Галина Панова выразила надежду на дальнейшее сотрудничество между вузами.

Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге