на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39602, сайтов: 944, публикаций: 2832266
Новости. Опубликовано 14.06.2018 16:47 МСК.  Просмотров всего: 13166; сегодня: 17.

Курскэнерго благодарят за помощь в восстановлении энергоснабжения в Нижегородской области

Курскэнерго  благодарят за помощь в восстановлении энергоснабжения в Нижегородской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» поступило благодарственное письмо от главы администрации города Чкаловск Нижегородской области Валерия Быченкова. Руководитель муниципалитета благодарит предприятие и его сотрудников за помощь в оперативном восстановлении энергоснабжения, нарушенного непогодой

Напомним, 30 мая текущего года на Нижегородскую область обрушился циклон со шквалистым ветром. В результате стихии в более чем 60 населенных пунктах региона было нарушено электроснабжение. Для ликвидации последствий урагана в помощь коллегам из «Нижновэнерго» было направлено шесть бригад «Курскэнерго».

Курские энергетики работали на территории Чкаловского и Балахнинского районов Нижегородской области. Они проводили осмотры и монтаж оборванных линий электропередачи, расчищали просеки. Благодаря в том числе их помощи, электроснабжение в упомянутых районах было восстановлено в предельно короткие сроки. При этом не было допущено ни одного случая травматизма и отключения социально значимых объектов.

«Выражаем искреннюю благодарность коллективу Курскэнерго за оказание помощи в проведении аварийно-восстановительных работ в электроустановках, – отмечает в благодарственном письме Валерий Быченков. – Благодаря профессионализму и мастерству курских энергетиков удалось сократить время восстановления электроснабжения потребителей пострадавших районов Нижегородской области».

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 538 публикаций
E-mail: soloninkina.ys@mrsk-1.ru
МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Где заказать в Москве кухни по индивидуальному проекту? Кировские активисты ОНФ призывают власти исключить доступ людей в заброшенные медицинские здания Как провести установку счетчиков в Саратове? Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании В Мытищинской теплосети чествовали отличившихся сотрудников ОНФ в Коми добился исправления ситуации с торговым павильоном на стоянке для инвалидов в Сыктывкаре Свалкой ртутных ламп в пригороде Кирова заинтересовался федеральный телеканал Концерт в знак благодарности В Шарьинском районе электрических сетей Костромаэнерго прошел День охраны труда