на 17.08.2018

Сегодня четверг, 16.08.2018, ньюсмейкеров: 39588, сайтов: 944, публикаций: 2831812
Новости. Опубликовано 14.06.2018 16:47 МСК.  Просмотров всего: 13118; сегодня: 21.

Курскэнерго благодарят за помощь в восстановлении энергоснабжения в Нижегородской области

Курскэнерго  благодарят за помощь в восстановлении энергоснабжения в Нижегородской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» поступило благодарственное письмо от главы администрации города Чкаловск Нижегородской области Валерия Быченкова. Руководитель муниципалитета благодарит предприятие и его сотрудников за помощь в оперативном восстановлении энергоснабжения, нарушенного непогодой

Напомним, 30 мая текущего года на Нижегородскую область обрушился циклон со шквалистым ветром. В результате стихии в более чем 60 населенных пунктах региона было нарушено электроснабжение. Для ликвидации последствий урагана в помощь коллегам из «Нижновэнерго» было направлено шесть бригад «Курскэнерго».

Курские энергетики работали на территории Чкаловского и Балахнинского районов Нижегородской области. Они проводили осмотры и монтаж оборванных линий электропередачи, расчищали просеки. Благодаря в том числе их помощи, электроснабжение в упомянутых районах было восстановлено в предельно короткие сроки. При этом не было допущено ни одного случая травматизма и отключения социально значимых объектов.

«Выражаем искреннюю благодарность коллективу Курскэнерго за оказание помощи в проведении аварийно-восстановительных работ в электроустановках, – отмечает в благодарственном письме Валерий Быченков. – Благодаря профессионализму и мастерству курских энергетиков удалось сократить время восстановления электроснабжения потребителей пострадавших районов Нижегородской области».

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 538 публикаций
E-mail: soloninkina.ys@mrsk-1.ru
Выходные дизайна в шоу-руме ОБИ Активисты Народного фронта превратили заброшенный челябинский забор в арт-объект Благоустройство дворов в регионе проводится без учета мнения жителей и специалистов Новая программа расселения аварийного жилья позволит грамотно подойти к ликвидации старого жилфонда Специалисты «Удмуртэнерго» вместе с бойцами студотряда провели урок по энергосбережению для дошколят «Т Плюс» выполнила 70% ремонтов основного оборудования ТЭЦ Марий Эл и Чувашии «Ивэнерго» предупреждает: подключение РИСЭ без согласования с сетевой организацией опасно для жизни! В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» завершился пятый студенческий трудовой сезон Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании объекты малого и среднего бизнеса После вмешательства экспертов ОНФ у москвичей появилась возможность передвигать сроки капремонта