на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39446, сайтов: 759, публикаций: 2642870
Новости. Опубликовано 14.06.2018 16:47 МСК.  Просмотров всего: 10407; сегодня: 436.

Курскэнерго благодарят за помощь в восстановлении энергоснабжения в Нижегородской области

Курскэнерго  благодарят за помощь в восстановлении энергоснабжения в Нижегородской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» поступило благодарственное письмо от главы администрации города Чкаловск Нижегородской области Валерия Быченкова. Руководитель муниципалитета благодарит предприятие и его сотрудников за помощь в оперативном восстановлении энергоснабжения, нарушенного непогодой

Напомним, 30 мая текущего года на Нижегородскую область обрушился циклон со шквалистым ветром. В результате стихии в более чем 60 населенных пунктах региона было нарушено электроснабжение. Для ликвидации последствий урагана в помощь коллегам из «Нижновэнерго» было направлено шесть бригад «Курскэнерго».

Курские энергетики работали на территории Чкаловского и Балахнинского районов Нижегородской области. Они проводили осмотры и монтаж оборванных линий электропередачи, расчищали просеки. Благодаря в том числе их помощи, электроснабжение в упомянутых районах было восстановлено в предельно короткие сроки. При этом не было допущено ни одного случая травматизма и отключения социально значимых объектов.

«Выражаем искреннюю благодарность коллективу Курскэнерго за оказание помощи в проведении аварийно-восстановительных работ в электроустановках, – отмечает в благодарственном письме Валерий Быченков. – Благодаря профессионализму и мастерству курских энергетиков удалось сократить время восстановления электроснабжения потребителей пострадавших районов Нижегородской области».

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 524 публикации
E-mail: soloninkina.ys@mrsk-1.ru
Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию со свалками в лесном массиве у деревни Бошарово Новые «стартовые» площадки по Программе реновации могут появиться в восьми округах Москвы ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо