на 07.06.2018

Сегодня четверг, 21.06.2018, ньюсмейкеров: 39459, сайтов: 759, публикаций: 2643714
Новости. Опубликовано 14.06.2018 16:47 МСК.  Просмотров всего: 11216; сегодня: 57.

Курскэнерго благодарят за помощь в восстановлении энергоснабжения в Нижегородской области

Курскэнерго  благодарят за помощь в восстановлении энергоснабжения в Нижегородской области

В адрес филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» поступило благодарственное письмо от главы администрации города Чкаловск Нижегородской области Валерия Быченкова. Руководитель муниципалитета благодарит предприятие и его сотрудников за помощь в оперативном восстановлении энергоснабжения, нарушенного непогодой

Напомним, 30 мая текущего года на Нижегородскую область обрушился циклон со шквалистым ветром. В результате стихии в более чем 60 населенных пунктах региона было нарушено электроснабжение. Для ликвидации последствий урагана в помощь коллегам из «Нижновэнерго» было направлено шесть бригад «Курскэнерго».

Курские энергетики работали на территории Чкаловского и Балахнинского районов Нижегородской области. Они проводили осмотры и монтаж оборванных линий электропередачи, расчищали просеки. Благодаря в том числе их помощи, электроснабжение в упомянутых районах было восстановлено в предельно короткие сроки. При этом не было допущено ни одного случая травматизма и отключения социально значимых объектов.

«Выражаем искреннюю благодарность коллективу Курскэнерго за оказание помощи в проведении аварийно-восстановительных работ в электроустановках, – отмечает в благодарственном письме Валерий Быченков. – Благодаря профессионализму и мастерству курских энергетиков удалось сократить время восстановления электроснабжения потребителей пострадавших районов Нижегородской области».

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 525 публикаций
E-mail: soloninkina.ys@mrsk-1.ru
Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге