на 07.06.2018

Сегодня четверг, 21.06.2018, ньюсмейкеров: 39459, сайтов: 759, публикаций: 2643714
Мероприятия. Опубликовано 14.06.2018 16:31 МСК.  Просмотров всего: 9083; сегодня: 46.

Ippon представил ИБП на международном ИТ-форуме с участием стран БРИКС и ШОС

Ippon принял участие в Х международном ИТ-форуме, который прошел в начале июня 2018 года с участием стран БРИКС и ШОС в Ханты-Мансийске. Сотни участников мероприятия посетили стенд производителя Ippon, на котором был представлен широкий модельный ряд ИБП.

Мероприятие проходило под эгидой комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Главная цель ИТ-форума – демонстрация лучших достижений отечественных разработчиков IT-продуктов, а также создание условий для максимально эффективных коммуникаций участников форума с целью поиска и внедрения в производство идей и передовых технологий.

Стенды представили, как российские, так и зарубежные компании, в том числе из Индии и Китая. На форуме присутствовали государственные учреждения, компании-производители оборудования, технологий и инноваций. В числе участников мероприятия – Ippon, крупнейший производитель инновационных решений по энергообеспечению систем. Представители Ippon продемонстрировали на стенде собственные разработки.

Так, вниманию присутствующих были представлены: ИБП Ippon Innova RT, ИБП Ippon Back Verso, ИБП Ippon Smart Winner, ИБП Ippon Back Comfo Pro New, ИБП Ippon Innova G2, ИБП Ippon Back Basic 650 Euro, в также дополнительное оборудование к ним.

Павел Лебедев, директор по развитию Ippon в России, отметил: «Мероприятие позволяет глобально взаимодействовать всем участникам и познакомиться с достижениями в сфере инновационных IT-технологий, узнать современные тренды и перспективы отрасли. Благодаря таким мероприятиям международного масштаба становится возможным показать свои разработки, а также обсудить и внедрить в производство то, что сделает нашу жизнь комфортнее».

Уже более 15 лет Ippon обеспечивает высочайший уровень энергетической безопасности десятков тысяч компаний и простых потребителей во всех регионах РФ. Многочисленные награды от ведущих аналитических агентств подтверждают высокое качество продукции. Например, в этом году Ippon стал абсолютным победителем рейтинга «Бестселлер года» по версии крупнейшей аналитической компании ITResearch. Кроме того, Ippon вошел в финальный список лучших продуктов в конкурсе «Россия: Лучшие из лучших 2017» PC Magazine/RE. Среди других важных наград производителя: многократный чемпион российского ИТ-канала CRN/RE 2008-2016, многократно награжден сертификатом «Выбор читателей» PC Magazine/RE 2007-2015. Получен сертификат в номинации «ИБП и электропитание» по результатам ежегодного опроса «сервис и качество», PC Magazine/RE 2014 -2017.

Всего в рамках форума прошло более 30 мероприятий. Например, международная конференция "Информация и коммуникация в цифровую эпоху: явные и неявные воздействия", международная конференция по информационной безопасности "Инфофорум - Югра". Параллельно с деловой программой участники и гости форума могли посетить выставку "Информационные технологии для всех".

Международные IT-форумы проходят в Ханты-Мансийске с 2008 года, с 2014 года в них принимают участие представители стран БРИКС, с 2015 года - представители стран ШОС.

О компании:

ТМ Ippon принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Ippon на территории Российской Федерации является компания Merlion. Наш сайт http://ippon.ru/

Ippon – это:

• Центр компетенций Ippon с 2018, который позволяет протестировать тяжелые решения марки, а также проводит обучение и сертификацию персонала.

• Широкий модельный ряд Ippon, включающий ИБП для дома, офиса и производств, обеспечивает все потребности пользователей.

• Обширное сервисное покрытие территорий: в 100 городах - 170 СЦ.

• Гарантийный период 2 года с даты продажи (не более 3 лет с даты пр-ва).

• Отличное соотношение цена – качество.

• Высокое качество продукции, подтвержденное многочисленными наградами.

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 67 публикаций
Сайт: www.ippon.ru

Ippon представил ИБП на международном ИТ-форуме с участием стран БРИКС и ШОС

Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге Заместитель руководителя  ФТС России посетил Смоленскую таможню Советы от фотографа Павла Зимина. Как фотографировать огонь Советы рижского фотографа Зимина: День рождения малыша Прецизионные высокоточные радиально упорные шарикоподшипники Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию ПК РУКАРД представляет технологическую платформу «Моя лояльность» для реализации программ лояльности Телемост Норильск - Мурманск стал традиционным для социальных предпринимателей Заполярья «Рискам.NET» для здоровья и безопасности "Русская волна" успешно состоялась в 19-й раз. И уже в 6-й раз прошла на Верхней Волге