на 07.06.2018

Сегодня воскресенье, 24.06.2018, ньюсмейкеров: 39461, сайтов: 760, публикаций: 2651957
Потребительские обзоры. Опубликовано 14.06.2018 15:04 МСК.  Просмотров всего: 4470; сегодня: 1.

Гибкость - возможность керамогранита Kerlite

Архитектурный проект итальянского дизайнера и архитектора Ферруччо Лавиани «AllOver» стал одним из главных героев недели дизайна Fuorisalone 2018.

Проект представляет собой сочетание прямых и изогнутых поверхностей, создающее футуристическое пространство, вырывая из реальности и погружая в мир причудливых форм.

Воплощение этой задумки, по словам архитектора, было бы невозможно без использования облицовочных керамических материалов Kerlite.

Ультратонкие керамогранитные плиты, благодаря размеру 3х1 метр, позволили создать однородное пространство с минимум стыков, а толщина 3,5 мм наделила материал гибкостью, открывая новые возможности применения керамогранита.

Керлит производят по усовершенствованному технологическому методу продольного прессования, где используется ленточный транспортер, высокое давление в 15000 тонн, обжиг и высокоточная автоматизированная резка. Такая технология и придает керамике искомую суперпрочность.

На поверхностях облицовочных плит, которые производятся с применением антибактериальной добавки Microban®, бактерии убиваются до 99,9%.

Ньюсмейкер: Masterproff — 58 публикаций
Тематические сайты: Инновации
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка