на 07.06.2018

Сегодня воскресенье, 24.06.2018, ньюсмейкеров: 39461, сайтов: 760, публикаций: 2651957
Новости. Опубликовано 14.06.2018 14:37 МСК.  Просмотров всего: 5031; сегодня: 1.

В дни ЧМ 2018 Екатеринбург наполнят москвичи, новосибирцы и красноярцы

В период проведения начинающегося Чемпионата мира по футболу 2018 наибольшее число авиабилетов в Екатеринбург приходится на рейсы из Москвы, Новосибирска и Красноярска. В топ-10 внутренних городов по въездному туристическому потоку в Екатеринбург на даты Мундиаля также вошли Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Сочи, Калининград, Липецк, Самара и Чита. Сами екатеринбуржцы с середины июня по середину июля купили наибольшее число авиабилетов в Сочи, Москву и Симферополь. Такие данные следуют из аналитики продаж авиабилетов одного из крупнейший интернет-сервисов для путешественников Biletix.

В среднем туристы, которые отправятся в этот период в Екатеринбург из других российских городов, заплатили за авиабилеты в обе стороны 14 988 рублей рублей, в то время как в аналогичный период прошлого года – 10 764 рублей. Таким образом, цены выросли на 39%. Показательно, что средняя глубина бронирования авиабилетов в Екатеринбург выросла с 9 дней в прошлом году до 22 дней в текущем. Наибольшая доля туристов прибудет в Екатеринбург рейсами авиакомпаний Аэрофлот, Победа и S7.

Туристические поток в Екатеринбург в период проведения Мундиаля вырос на 3,1%.

Ньюсмейкер: Випсервис — 15 публикаций
Сайт: biletix.ru
E-mail: pr@biletix.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка