на 07.06.2018

Сегодня суббота, 23.06.2018, ньюсмейкеров: 39458, сайтов: 759, публикаций: 2649071
Новости. Опубликовано 14.06.2018 14:51 МСК.  Просмотров всего: 5507; сегодня: 7.

Лесозавод «Судома» присоединился к Союзу лесопромышленников и лесоэкспортеров России

Лесозавод «Судома» (пгт Дедовичи, Псковская обл.) вступил в Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России. Предприятие будет активно участвовать в работе объединения, цель которого – укреплять и развивать российский лесопромышленный комплекс. Кроме того, «Судома» поделится с другими участниками своим опытом в области производства и экспорта экологически чистых стройматериалов из древесины.

Главное направление работы Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России – создавать условия, благоприятные для развития социально-трудовых отношений, научной и предпринимательской деятельности в отрасли. Союз помогает своим участникам эффективно взаимодействовать с органами государственной власти и профессиональными объединениями. «Судома» будет участвовать в рабочих встречах с представителями федеральных и региональных властей, обмениваться опытом и сотрудничать с другими отраслевыми предприятиями. Союз будет всесторонне поддерживать деятельность лесозавода.

«Для нас почетно стать членом Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России, который тесно взаимодействует с органами власти различного уровня и отраслевыми объединениями товаропроизводителей, участвует в работе межправительственных и межведомственных комиссий, отстаивая интересы лесопромышленного комплекса. Союз реально содействует развитию российских предприятий лесной промышленности, и мы рады присоединиться к этой работе», – рассказал генеральный директор лесозавода «Судома» Дмитрий Зверьков.

«Нам приятно видеть в составе нашего союза лесозавод “Судома” – российское инновационное предприятие по глубокой переработке древесины. Уверен, другим членам будет полезен опыт нового участника в области производства экологически чистой продукции из древесины и ее экспорта на зарубежные рынки», – отметил вице-президент Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России Андрей Фролов.

«Судома» – экспортно ориентированное высокотехнологичное производство экологически чистых стройматериалов из древесины со сроком службы до 100 лет. Лесозавод – ключевое предприятие комплекса производств по глубокой деревопереработке замкнутого цикла «Дедовичи» (инвестор – холдинг GS Group). Комплекс обеспечивает безотходную утилизацию лесного фонда и его быстрое восстановление посадочным материалом из собственного питомника.

В Союз лесопромышленников и лесоэкспортеров России входит свыше 70 процентов предприятий и организаций российского лесопромышленного комплекса из более 50 субъектов РФ. Ключевые задачи объединения – развивать государственно-частное партнерство в лесном комплексе, участвовать в решении важнейших проблем отрасли, создавать благоприятные нормативно-правовые и финансово-экономические условия работы отраслевых предприятий, содействовать экспортной деятельности, привлекать инвестиции в лесопромышленный комплекс, наращивать и эффективно использовать промышленный и научно-технический потенциал отрасли.

Ньюсмейкер: GS Group — 46 публикаций
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»