на 17.08.2018

Сегодня четверг, 16.08.2018, ньюсмейкеров: 39588, сайтов: 944, публикаций: 2831812
Мероприятия. Опубликовано 14.06.2018 13:03 МСК.  Просмотров всего: 6868; сегодня: 17.

В Кемерове прошел семинар Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса

На прошлой неделе Банк «Левобережный» провел очередной семинар из серии мероприятий для малых и средних предприятий, разъясняющих нюансы участия в госзакупках.

Семинар в г. Кемерово посетили более 70 представителей малого и среднего бизнеса. Среди них предприятия различных сфер деятельности – медицина, продукты питания, строительство, охранные предприятия и другие.

Руководитель центра сопровождения электронных торгов Кузбасской торгово-промышленной палаты Любовь Буланкина рассказала предпринимателям об особенностях участия в государственных закупках в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ, представила актуальные изменения федерального законодательства о контрактной системе и озвучила новации в сфере закупок в Кемеровской области.

Начальник отдела кредитования малого и среднего бизнеса по региональной сети Банка «Левобережный» Елена Новак предоставила участникам информацию о банковских гарантиях, доступности, удобстве и оперативности их получения в Банке «Левобережный». Также она рассказала об условиях программы льготного кредитования малого и среднего бизнеса «6,5».

В рамках семинара многие предприниматели подали заявки на заключение с банком рамочных соглашений по гарантиям, а также все участники получили сертификаты на право получения одной банковской гарантии на сумму до 3 500 000 рублей всего за 1 рубль. Кроме того, действующие клиенты Банка «Левобережный» получили в подарок за плодотворное сотрудничество книги «Деньги России».

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 712 публикаций
Сайт: nskbl.ru
E-mail: pdal@nskbl.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес
Сайты городов субъектов РФ: Кемеровская область - Кемерово
Клиенты банка «Восточный» смогут получить финансирование от компании «ЮниФактор» Держатели «Карты путешественника» банка «Восточный» смогут без комиссии снимать наличные за границей Банк Финсервис обновил дистанционные сервисы FinOnlile и FinMobile НБКИ: во 2 квартале 2018 г. средний размер выданных потребкредитов приблизился к 200 тыс. рублей Пошив текстиля для ресторанов Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании объекты малого и среднего бизнеса Прорыв на рынке Форекс Беларуси Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц Россельхозбанк подарил костромичам  необычную фотозону ко Дню города Стройка в новых законодательных реалиях. Что ждет застройщиков: рост или стагнация?