на 07.06.2018

Сегодня воскресенье, 24.06.2018, ньюсмейкеров: 39461, сайтов: 760, публикаций: 2651957
Новости. Опубликовано 14.06.2018 12:17 МСК.  Просмотров всего: 4902; сегодня: 2.

Главным судебным приставом Сахалинской области назначен Андрей Кононов

14 июня в Сахалинскую область прибыл заместитель директора ФССП России Игорь Савенко, чтобы представить коллективу Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области и руководителям органов государственной власти региона нового руководителя.

Приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 31 мая 2018 года Андрей Кононов назначен на должность руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области – главного судебного пристава Сахалинской области.

Торжественная церемония представления Андрея Кононова состоялась в Малом зале совещаний Дома Правительства Сахалинской области, на которой присутствовали представители областных органов власти, правоохранительных, надзорных ведомств, а также федеральных органов исполнительной власти. Собравшиеся поздравили главного судебного пристава региона с назначением на должность, обсудили вопросы межведомственного взаимодействия и перспективы дальнейшего сотрудничества.

Трудовой путь в службе судебных приставов Андрей Кононов начал в 2003 году судебным приставом-исполнителем Горно-Алтайского подразделения Управления Минюста РФ по Республике Алтай, который уже спустя 3 года возглавил. В 2015 году он был назначен на должность заместителя руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай, а с января текущего года исполнял обязанности руководителя УФССП России по Сахалинской области.

В этот же день заместитель главного судебного пристава Российской Федерации провел рабочее совещание с должностными лицами УФССП России по Сахалинской области, на котором обозначил проблемные вопросы, а также ключевые задачи, стоящие перед Управлением в 2018 году.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка