на 18.08.2018

Сегодня суббота, 18.08.2018, ньюсмейкеров: 39602, сайтов: 944, публикаций: 2832270
Новости. Опубликовано 14.06.2018 11:03 МСК.  Просмотров всего: 5811; сегодня: 5.

Альпари приняла участие в Международном финансовом конгрессе

В Санкт-Петербурге завершился XXVII Международный финансовый конгресс, который принимал гостей со всего мира в течение трех дней, с 6 по 8 июня, и был посвящен теме «Финансовая система: устойчивость для роста». Событие, проходящее под патронажем Банка России, традиционно собирает самых влиятельных и авторитетных мировых экономистов, представителей органов власти и лидеров финансовой индустрии России и высокоразвитых стран мира. Заместитель генерального директора «Альпари Форекс» Илья Ванин выступил в ряде дискуссий и обсудил с участниками мероприятия дальнейшие перспективы развития российской форекс-индустрии, повышение ее эффективности и привлекательности. В ходе встреч были намечены новые точки сотрудничества с регулятором в работе по улучшению законодательной базы, условий работы и качества услуг.

В целом в этом году деловая программа Международного финансового конгресса включала более 30 мероприятий в различных форматах, на которых обсуждались вопросы развития экономики и финансов, денежно-кредитной политики, банковского бизнеса, платежной системы, рынка пенсионных накоплений, страхования, микрофинансирования, финансовых технологий и продуктов, финансовой доступности, финансовой грамотности и многие другие. Конгресс в этом году посетили более 1 200 участников и представителей СМИ из России и 41 страны.

Напомним, что в июле прошлого года в XXVI Международном финансовом конгрессе, прошедшем также в городе на Неве, принял участие владелец бренда Альпари, Андрей Дашин. С участниками конгресса обсуждались отношения между финансовыми организациями и регуляторами, а также стратегии финансовой доступности.

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 69 публикаций
Сайт: www.alpariforexdealer.ru/company/news/4647_13062018/
E-mail: press@alpari.org
Тематические сайты: Мероприятия, Трейдинг, Финансовые рынки