на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.06.2018 17:10 МСК.  Просмотров всего: 28596; сегодня: 24.

Коллективные конкурентные преимущества получат члены АР «ЮПН» и их клиенты

Ряд реальных и понятных выгод от членства в профессиональном объединении как для риэлторских компаний-членов АР ЮПН, так и для всех их клиентов утвердило общее собрание ассоциации.

На основе Ассоциации риэлторов «Южная палата недвижимости» (АР «ЮПН») решено создать коммерческую организацию по работе с партнерами. За основу взята успешно работающая модель коллег из Казани. Суть организации состоит в том, что она будет выступать единым продавцом банковских, страховых услуг, а также жилых и коммерческих новостроек. Единый продавец будет давать значительно больший объем продаж услуг или новостроек, чем любая отдельно взятая компания.

Это позволит банкам — за счет большего оборота — ощутимо снижать ипотечные проценты для клиентов ЮПН ниже стандартных предложений. А страховщики и девелоперы — опять же, за счет большого оборота — будут давать более высокую комиссию за проведенные сделки. Уже сегодня на эту коммерческую организацию реально смогут работать около 1000 специалистов риэлторского бизнеса из Ростова-на-Дону и области. И уже сейчас некоторые банки предоставляют клиентам ЮПН определенный дисконт по ипотеке.

Решение создать коммерческую организацию по работе с партнерами принято на общем собрании ассоциации, прошедшем в Ростове-на-Дону в начале июня 2018 г. при участии более 30 собственников бизнеса. Кстати, в ряды ЮПН и РГР принято 8 новых членов, а обязательную аттестацию за последние месяцы прошли более 40 человек. Ряд компаний-членов АР ЮПН награждены почетными грамотами и сертификатами.

Кроме того, решено, что руководители и собственники риэлторских компаний, входящих в ЮПН пройдут комплексное дистанционное обучения по основам бизнеса (цели компании, бизнес-процессы, оперативное управление и др.). Это — показатель зрелости собственников и руководителей компаний, начинающих совершенствовать бизнес с самосовершенствования. Следующий этап — создание единого образца договора об оказании риэлторских услуг для всех компаний-членов ассоциации.

- Мы решили создать черный список риэлторских компаний, которые не соблюдают стандарты работы. Список будет закрытый, только для членов АР ЮПН. Но компании, входящие в этот список, очень скоро почувствуют уменьшение количества совместных сделок с компаниями, входящими в АР ЮПН. Общее собрание единогласно решило сделать этот список закрытым, а потребителям риэлторских услуг рекомендуем обращаться в риэлторские компании, входящие в Южную палату недвижимости, - прокомментировал председатель правления ЮПН - директор компании «Центр недвижимости «Алекс» Александр Коночкин.

Ньюсмейкер: НП Южная палата недвижимости — 57 публикаций
Телефон: +7 (919) 891-92-99.

Коллективные конкурентные преимущества получат члены АР «ЮПН» и их клиенты

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Девелопмент, Ипотека, Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Ростовская область, Татарстан Республика
Сайты городов субъектов РФ: Татарстан Республика - Казань