на 25.04.2019

Сегодня четверг, 25.04.2019, ньюсмейкеров: 40397, сайтов: 1059, публикаций: 3051291
Новости. Опубликовано 13.06.2018 15:16 МСК.  Просмотров всего: 16876; сегодня: 2.

Работники Стойленского ГОКа поддержат российскую сборную на чемпионате мира-2018

28 работников Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) получили билеты для поездки в качестве зрителей на чемпионат мира по футболу 2018 года. Таким образом Группа НЛМК отметила активных и инициативных сотрудников, чьи личные и профессиональные достижения вносят весомый вклад в развитие предприятий.

Кроме билетов им вручили набор болельщика, который состоит из футболки, бейсболки, флага, шарфа и аквагрима. Состав набора выбирали сами сотрудники Группы НЛМК открытым голосованием на корпоративном портале. Такую же экипировку получили работники СГОКа, которые самостоятельно приобрели билеты на Чемпионат мира по футболу 2018 года.

Болельщики от Стойленского ГОКа посетят 8 матчей группового этапа Кубка мира: Россия-Саудовская Аравия, Германия-Мексика, Португалия-Марокко, Дания-Франция, Египет-Уругвай, Франция-Перу, Мексика-Швеция, Япония-Сенегал, а также финал соревнования. Первый матч состоится уже 14 июня в Москве.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 428 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com