на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39445, сайтов: 759, публикаций: 2643682
Новости. Опубликовано 13.06.2018 15:16 МСК.  Просмотров всего: 3610; сегодня: 655.

Работники Стойленского ГОКа поддержат российскую сборную на чемпионате мира-2018

28 работников Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) получили билеты для поездки в качестве зрителей на чемпионат мира по футболу 2018 года. Таким образом Группа НЛМК отметила активных и инициативных сотрудников, чьи личные и профессиональные достижения вносят весомый вклад в развитие предприятий.

Кроме билетов им вручили набор болельщика, который состоит из футболки, бейсболки, флага, шарфа и аквагрима. Состав набора выбирали сами сотрудники Группы НЛМК открытым голосованием на корпоративном портале. Такую же экипировку получили работники СГОКа, которые самостоятельно приобрели билеты на Чемпионат мира по футболу 2018 года.

Болельщики от Стойленского ГОКа посетят 8 матчей группового этапа Кубка мира: Россия-Саудовская Аравия, Германия-Мексика, Португалия-Марокко, Дания-Франция, Египет-Уругвай, Франция-Перу, Мексика-Швеция, Япония-Сенегал, а также финал соревнования. Первый матч состоится уже 14 июня в Москве.

Информация о Стойленском ГОКе

Стойленский ГОК (предприятие Группы НЛМК) входит в тройку ведущих российских предприятий по добыче железной руды. Доля комбината в общероссийском производстве железорудной продукции превышает 18%.

Стойленский ГОК – уникальное предприятие, которое сочетает высокую эффективность, низкие производственные издержки и высочайшее качество продукции. Основная продукция комбината – концентрат железорудный агломерационный, руда железная агломерационная, железорудные окатыши. Промышленные запасы – более 6 млрд тонн.

В ноябре 2016 года Группа НЛМК успешно завершила главный инвестиционный проект «Стратегии 2017» – строительство фабрики окомкования концентрата Стойленского ГОКа производственной мощность 6 млн тонн железорудных окатышей в год. Ввод в эксплуатацию фабрики окомкования позволил Группе НЛМК значительно снизить стоимость сырья для доменного производства Липецкой площадки и, в конечном итоге, себестоимость стали.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 315 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru

Тематические сайты: Промышленность, Спорт и фитнес