на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39445, сайтов: 759, публикаций: 2643278
Новости. Опубликовано 13.06.2018 13:04 МСК.  Просмотров всего: 3866; сегодня: 474.

Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте

Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

“Философия спорта — философия жизни” — так звучит девиз нового проекта, который запустил известный производитель GPS-навигационной техники и спортивных часов Garmin. В рамках проекта известные блогеры, топ-менеджеры, спортсмены и бизнесмены рассказывают, что для них спортивный образ жизни, какой спорт их вдохновляет, что их мотивирует и как им удается достигать своих результатов.

«Вокруг много разговоров о спорте, как об инструменте, который укрепляет физический и моральный дух, дисциплинирует, тренирует силу воли. Мы решили спросить успешных личностей, что им дает спорт, — говорит Евгений Добринин, коммерческий директор ЗАО «Навиком», официального российского дистрибьютора Garmin. - Мы также призываем присоединиться к проекту и других людей, для которых фраза “Спорт - это жизнь” не является просто словами. Мы верим, что пример и успехи других людей могут вдохновить начать заниматься тех, кто пока что игнорирует физическую активность».

В проекте может принять участие каждый. Команда Garmin готова встретиться с героями и услышать историю победы тех, кто меняет мир, начав с себя. Организаторы проекта призывают всех неравнодушных к здоровому образу жизни людей заявить о себе, поделиться своей философией спорта и культуры.

Дополнительная информация:

Подробнее о проекте “Философия спорта - философия жизни”: https://www.garmin.ru/philosophy/.

Ньюсмейкер: Навиком — 8 публикаций
Сайт: garmin.ru
ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо Игорь Оноков анонсировал продажи коммерческой недвижимости в ЖК «Леонтьевский Мыс» В Москве наградили лучших поставщиков России Активисты ОНФ провели субботники на территории двух районов Волгограда Лечитесь музыкой, господа! Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии проводят мониторинг цен на топливо