на 21.07.2018

Сегодня суббота, 21.07.2018, ньюсмейкеров: 39515, сайтов: 945, публикаций: 2827584
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.07.2018 23:05 МСК.  Просмотров всего: 31241; сегодня: 24.

Размещение рекламы на светодиодном экране

Светодиодные экраны обретают все большую известность как вид наружной рекламы. На сегодняшний день уличные светодиодные экраны стали уже привычными для потребителей, не бросаются в глаза, как ранее.

Рекламодатели, которые решили выбрать данную форму продвижения продукции, должны знать, что светодиодный экран сам собой не является залогом успеха рекламной деятельности.

Удачный выбор места размещения светодиодного экрана обеспечит 99% успеха рекламодателя. Наш монитор самый большой в г. Краснодаре.

Данный тип средств массовой информации наилучшим образом размещен в районе, где потенциальные клиенты смотрят на экран.

Не меньшим значением обладает и качество транслируемой рекламы.

Светодиодный экран размером 16x9 размещен по адресу: г. Краснодар, ул. Ялтинская, 73.

Компания предлагает услуги по размещению рекламы на транспорте, внутрисалонной рекламе, наружной рекламе, радио и ТВ в ЮФО:

- г. Краснодар;

- г. Сочи;

- г. Новороссийск;

- г. Геленджик;

- г. Анапа;

- г. Армавир;

- г. Майкоп;

- г. Ейск;

- г. Ростов-на-Дону;

- г. Волгоград;

- г. Астрахань;