на 07.06.2018

Сегодня вторник, 19.06.2018, ньюсмейкеров: 39445, сайтов: 759, публикаций: 2643470
Новости. Опубликовано 13.06.2018 13:36 МСК.  Просмотров всего: 4175; сегодня: 653.

Comparex получила статус лучшего партнера Oracle за высокие достижения по продвижению и продажам

На ежегодном партнерском форуме Oracle Partner Day 2018, компания Comparex была награждена как лучший партнер в номинации Oracle Volume Partner of the Year. Данная награда вручается за высокие достижения по продвижению и продажам всего стека технологий Oracle в сегменте малого и среднего бизнеса.

Comparex сотрудничает с Oracle уже более 10 лет, ежегодно увеличивая объем продаж и повышая уровень компетенции по технологиям производителя. Для того, чтобы победить в данной номинации, компания успешно выполнила все необходимые требования, предъявляемые Oracle к партнерам уровня Platinum. В частности, были обучены и сертифицированы специалисты по продажам, предпродажной подготовке, технической поддержке и внедрению технологий вендора; были получены положительные отзывы от заказчиков из различных отраслей и сегментов рынка, подтверждающие высокий уровень компетенций специалистов Comparex.

Полученная награда свидетельствуют о высоком уровне дифференциации сервисов и конкурентоспособности Comparex на рынке информационных технологий. Это позволяет компании предлагать своим заказчикам наиболее актуальные решения вендора и оказывать широкий спектр услуг по разработке, внедрению и поддержке информационных систем.

«Развитие направления Oracle является одним из стратегических для нашей компании, - отмечает Cергей Агаев, генеральный директор Comparex. - Признание вендором наших достижений свидетельствует о соответствии Comparex высокому уровню компетенций по решениям и технологиям Oracle».

Ньюсмейкер: Comparex — 104 публикации
Сайт: www.comparex.ru
ОНФ в Татарстане подвел итоги благотворительной акции по сбору макулатуры 4 варианта экзотического завтрака от F&F Эксперты ОНФ провели исследование среди школьников о роли допобразования в выборе будущей профессии Отличный способ снизить налоговую базу, учитывая расходы на топливо Игорь Оноков анонсировал продажи коммерческой недвижимости в ЖК «Леонтьевский Мыс» В Москве наградили лучших поставщиков России Активисты ОНФ провели субботники на территории двух районов Волгограда Лечитесь музыкой, господа! Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Активисты ОНФ в Кабардино-Балкарии проводят мониторинг цен на топливо